Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, хорошая жена, форс-мажоры, юристы бостона тоже. там вообще не про наряды, но взгляд невольно скользит :)

mirenna

Member
Рекомендую к просмотру:Чёрный список,Подозреваемые,Вечность,Страшные сказки.
Чёрный список-самая интрига в середине)))Начался второй сезон!!!
Подозреваемые-скажу честно,сразу не зацепил,пару сезонов смотрела под готовку и мытьё посуды,пропуская серии.Сейчас оторваться не могу.Последний сезон-открылось второе дыхание,а может сценариста сменили)))Сейчас начался 4 сезон.
Вечность-У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…
Страшные сказки-о!Такие актёры снимаются,м-м-м.Моя любимая Ева Грин.Смесь всего!Любви.ужаса,мистики,эротики)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, на зоне.ру нашла первую серию 5-ого Аббатства Даунтаун
но на английском:(
кто-нибудь видел где-нибудь русский вариант?

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати про юридические сериалы: пробовала я упомянутый тут Шелк (британский) - посмотрела серии 3-4. признаюсь, на затянул. слишком близко к жизни и слишком похоже на правду наверное. никакой романтики, никаких нарядов, многочасовая работа с документами, подковерные игры и пр
ну и Схватка тоже про юристов :) - как далеко можно зайти в поисках справедливости и наказания для преступников. совершить преступление ради этого - это хорошо или плохо?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Фрейя, схватка заинтересовала...
я пробовала "Практика" - ой, неееееееет... тоска и тётки некрасивые. тоже юристы.

Крысятка

Active member
пробовала я упомянутый тут Шелк (британский)
пошла по вашей ссылке и оказалось что я его смотрела и досмотрела до конца, но практически ничего не помню)))
ну и Схватка тоже про юристов
смотрела запоем!

ТиЛи

Mahima

переименовалась:)
ТиЛи, на seasonvar можно смотреть он-лайн.
Но я торренты качаю.

Еленка

Жена и мама
ТиЛи,если онлайн, то на филин.тв есть с русскими субтитрами 1-й серия. С озвучкой пока не видела

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я на лостфильме беру, но там надо регистрация :)

страшные сказки еще нзываются Бульварные ужасы или копеечные ужасы, кто во что горазд короче :)

Вжик.

Well-known member
Крысятка, я жду когда хотя бы пять выйдет, чтоб за раз посмотреть. )

Magda

Well-known member
Первая серия Жены получилась такой депрессивной, что я возьму паузу.

А Теория вроде ниче так, но Пенни така толстая стала, что срочно надо красавицу в сериал новую искать.

ТиЛи

Первая серия Жены получилась такой депрессивной, что я возьму паузу.

ну, поздравляю себя с почином поглядела первую серию - ну они замутили)))))
это точно)))) но мне нравится) Кэрри прям жалко(
так... девочки:)
я думала отложить на потом, но пошла смотреть:)

Вжик.

Well-known member
у меня почему-то многие любимчики из сериалов - геи )))) Барни из как я встретил маму, илай вот опять же...а он в жизни гей тоже?

Крысятка

Active member
А че гей? По фильму у него ж и дочка есть и в какомто сезоне за девушкой ухаживал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху