не такая и жвачка. я смотрела по телеку (негде скачать) - вот прям подростковые вопросы утрированно но верно замечены. я бы всей семьей смотрелая смотрю "могло быть и хуже" или "бывает и хуже" http://www.kinopoisk.ru/film/474700/
про маму троих детей. как-то примиряет с действительностью. ну и смеюсь временами. надоело кетчуп созерцать в "мыслить как преступник", переключилась на такую жвачку.
Крысятка,
да
Тогда что-то типа Бродчерча надочтобы долго мусолили одно преступление
так это уже пройденный этапТогда что-то типа Бродчерча надо
ёпти... так убийство...детектив..... али ты жанр не читала?депрессивный сериал какой-то
не, ну вот я смотрю "Как избежать наказания за убийство" - это ж никакого сравнения с "Бродчерчем" по атмосфере.так убийство...детектив.....
меня больше всего задела развязка (первый сезон имею в виду)и что ребёнок. но что-то уж очень задело
во втором сезоне суд над убийцей из первого сезона и попутно одно из старых дел дядьки-детективаа во втором сезоне кого убивают?
Мне нравится, но я необъективна - я от Сола и Майка тащилась в "Во все тяжкие""лучше звоните Солу", тот самый из брейкн бэд который, может смотрел уже кто?
на детскую тему реагирую остро