Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и я Сладкую жизнь 2 сезона с удовольствием посмотрела. Интересно 3 будет?

Фрейя

Инесса-баронесса
А вы знали что в эпоху викингов у скандинавов был умеренный матриархат)))
похоже в сериале это умерено отражено :). по крайне мере по сравнению с Британскими островами
а я говорила уже про сериал Кукольный дом? второй сезон кажется уже идет с повторами и противоречиями, хотя и лихо завернуто - наверное хорошо , что они закончили на этом

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела ликвидацию. поскольку не люблю Машкова - мне он омрачал. а так, хороший фильмец про Одессу. ну и кровииииииииииищи. море разливанное.

Listik

Active member
Начала смотреть Уэйуорд Пайнс/Сосны, 2015. Очень нравится. Сразу возникли ассоциации с Твин Пиксом: маленький городок, странные жители... Потом поняла, что жанр другой и сравнивать некорректно. Но интересно: и интрига и напряжение есть. Единственный минус для меня лично - Мэтт Диллон в главной роли, не очень почему-то люблю этого актера. А в целом сериал очень рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/film/766149/

Lorena

Well-known member
The.Whispers смотрел кто-нибудь?
Стоит смотреть или зря потраченное время?

Coraline

Jones
А посоветуйте мне сериал, чтобы как фильмы студии Диснея :))) - поменьше крови, убийств, разлагающихся трупов, но интересный? :)))

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я люблю про приключения всякие :))) Можно исторический, но не тяжелый :))) Вот сейчас смотрела Корабль, потом посмотрела еще его "оригинал" - Ковчег. Вот такое мне нравится :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я щас в неспешном порядке смотрю "чужестранку". вроде и ничего, но есть стойкое ощущение озабоченности главной героини.
корабль-ковчег не смотрела. спасибо, попробуем :)

Steischa

Active member
Вот сейчас смотрела Корабль, потом посмотрела еще его "оригинал" - Ковчег. Вот такое мне нравится
поищи, есть еще американская версия его) мне он тоже понравился) надеюсь, что корабль 3 сезон наши снимут)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Он легенький такой, но с закрученным сюжетом, про любовь и приключения :) Вот такое же найти бы :)))

Steischa, ООО! Серьезно? :))) *муж скажет, что я совсем чокнулась, он и так надо мной ржет уже из-за ковчегов-кораблей* :)))

Я надеюсь, что у наших будет хоть чуток больше логики в концовке :))) А то испанцы че-то перемудрили. Но, по-видимому, у них был задел на 4 сезон, а они его так и не сняли, и поэтому пришлось закончить "как-нибудь".

Вжик.

Well-known member
а мне корабль никак, ляп на ляпе, актриса кот. старшую дочь капитана играет - ужасна, два ей по актерскому мастерству, да и остальные переигрывают.

Coraline

Jones
Вжик., Там и в испанской версии не все гладко :))), но мне интересен просто самим сюжетом. Как, впрочем, и все сериалы, я как-то в сериалах особо актерскую игру и не ищу :)

Coraline

Jones
Юлллса, Так вот и я.. Но появилось время - и как-то захотелось что-нибудь глянуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху