ну вот...и я так же думаюalechik_21, У "Даши" не получаются истерики Она играет истерики, это сильно заметно, вообще нет никакой органики в них. Мне аж неловко за актрису, когда она играет, как она рассержена или в истерике Не верю (с)
аналогично. и у меня неловкость какая-то появляется в момент Дашиных истерик. не органично. хотя вот такие вот истерики....они ж совсем детские, да?это же все про личность героини - инфантильную, истеричную, поверхностную, с совершенно детскими реакциями на всё почти. я Дашу разве что за разговор с Асей о Никите зауважала. а так - дитёёёёёёёё горькое. хотя с такой маман - не удивительно. и это - снова к вопросу о достоверности сериала. типажи не искусственные. такая Даша могла получится как раз у такой контролирующей, всезнающей, всесильной и совершенно беспардонной мамы. помните, как мама же и сказала Юре: "Я, Ася, Оля - не слишком много женщин собралось в вашей постели?" т.е. она понимает, что она в постели дочки и затя))) но уходить оттуда и не собирается)У "Даши" не получаются истерики Она играет истерики, это сильно заметно, вообще нет никакой органики в них
вместе св постели дочки и затя)))
она ИМХО констатирует факт ,но ни в ком случае ИМХО не собирается там оставаться,просто онаАся, Оля
"каждый сохраняет семью так, как умеет, доступными ему и уникальными способами"
оооо.. еще как собирается. в ссорах все коммуникации - через нее. все планы по сохранению семьи - с ее участием и при ее настоянии.но ни в ком случае ИМХО не собирается там оставаться
а! ну я что-то забыла о нем)Ну Майков же еще, он в Бригаде играл
мне надо над этим подумать)И Даша в принципе вот по ходу пьесы на самом деле не дите горькое, дите горькое она как раз играет перед мужем и мамой, потому что они такой ее хотят видеть - инфантильной и беспомощной, ничего из себя не представляющей без них. А во время истерик она настоящая. Но проблема ее в том, что настоящей ей себя девать некуда, поэтому она и возвращается к мужу. Она больше ничего не умеет, как играть "горькое, капризное дите". А у актрисы получается наоборот - хорошая девочка, которая фальшиво разыгрывает истерики.
вооооооооооот!"Даша, ты замужняя женщина - иди домой и там разбирайся"
я таких знаю лично,их мало,но они есть)я о таком подходе только 1 раз в жизни слышала от знакомой
)))да нуу))) мне кажется много такого..ну, не так категорично, но умная мама знает, что она счастлива, когда счастлива дочь...и если у дочери нормальные конструктивные отношения с мужем, то она в момент кризиса поддержит дочь, конечно, но дружить против зятя не будет, а мягко направит дитя в лоно семьи..я о таком подходе только 1 раз в жизни слышала от знакомой. в десятке других раз мама принимала дочь и объединялась с ней против зятя.
о! вы озвучили то, о чем я подумала, но как-то не могла сформулировать краткомне кажется там и персонаж ''даша'' такой, она играет в истерики, и не у актриса они плохо получаются а именно у Даши.
ну вот...и я так же думаю
жаль,что уже привыкла к этой Даше,но истерики Рудова,например,неплохо играет)
сейчас может и сложно представить,та темная,эта блондинка,но вот если начать сначала,думаю,что Рудова сыграла б лучше,хотя хз
где-то... Думаете, Даша в истериках настоящая? Я вот скоро сяду новые серии глядеть - присмотрюсь к Даше в разрезе "настоящести")Невозможно играть во все. Где-то все равно ты настоящий