Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из детективов про военный и послевоенный период мне еще нравятся сериалы "Марьина роща" и "Гетеры майора Соколова". Не уровень "Ликвидации", но смотрятся с интересом.
мне Чёрные кошки показались чуть-чуть не дотянувшими до Ликвидации, и то, за счёт отсутствия Одесского колорита, который даёт возможность дать маленькие, но яркие сценки из жизни. Есть сериал Жизнь и приключения Мишки Япончика, так там эти сценки есть, но сериал хуже
Постепенно, к 11 серии я таки втянулась в "Метод")) Затрудняюсь дать какую-то рецензию пока, не могу сказать "вау", но смотрю уже без раздражения, даже не без интереса)
Пересмотрела Гордость и предубеждение с Фертом. Вернулась в свое детство. Смотрела в последнем классе школы. Настолько безыскусный сюжет и проблемы, далекие от меня совсем-совсем, а снято и сыграно совершенно.
кто-то советовал "Синдром дракона", фильм не новый, но че то я его не смотрела, вот 4 серию смотрю, интересный, спасибо за рекомендацию. Может еще чего-нибудь такого посоветуете?
Фильмы про войну не люблю, а про послевоенное время нравится. Черные кошки за два дня посмотрела. Деревянко ну просто впечатлил в этом сериале. А еще понравились документальные вставки перед началом каждой серии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.