Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasha_

Member
что-то похожее есть из новых сериалов?

Из не сильно новых чем-то похожи "под куполом", "сосны" и "мир дикого запада". Похожи тем, что группа людей героев оказывается в неком замкнутом пространстве из которого сложно выбраться. Первые два после первого сезона, как и лост, сдуваютя... в последнем пока один сезон )))

mdvv

Member
За Мир дикого запада голосуют всеми руками, отличная фантастика. Под куполом - ерунда, жалею о потраченном на просмотр времени на три сезона.

Magda

Well-known member
За Мир дикого запада голосуют всеми руками, отличная фантастика.
Подумаешь, что там каждая серия начинается с изнасилования.
Ах... это же мужчина женщину насилует, ничего извращенского. Все так и надо. Нормальная жизненная ситуация.
Настоящих мужчин это не задевает.
А дети, особенно мальчики, воспримут наконец-то правильное мужское поведение, а не содомистскую ересь.
Табличку сарказм вешать не надо, я надеюсь.

Jukka

New member
в прошлом году была премьера 1го сезона сериала от FOX
Изгоняющий дьявола
1й сезон был замечательным
сериал именно о самом экзорцизме, без глобального описания церковнеых премудростей. опытных экзорцист + молодой священник борятся со всякой нечистью пытаясь раскрыть/предотвратить глобальный переворот в руководстве церкви.
2й сезон только что закончился.
вчера удалось залпом посмотреть 4 серии (из 10ти). герои те же, сюжет продолжает раскручиваться по нарастающей. в общем захватывающе и интересно.

Хороший сериал. Мрачный, стильный. Для любителей ужасов. Первый сезон - идеальный, во втором мне показалась скомканной концовка, но тоже хорош. Тот случай, когда сериал лучше многих полнометражных представителей жанра.

Hild

Member
ой, если про дьявола, то "Бульварные ужасы" - очень хороший сериал - просто сказка и очень качественная, но страшная, особенно последний сезон...
https://www.kinokopilka.pro/movies/23319-strashnye-skazki
Один из любимых! Знакомые герои в интересных обстоятельствах )

mdvv

Member
Подумаешь, что там каждая серия начинается с изнасилования.
как то Вы так эмоционально написали, шо я аж прям в осадок выпал за рекоммендацию данного сериала.

подумал и решил освежить свою дырявую мужскую память.

скачал.

смотрю 1ю, 2ю, 3ю, 4ю, 5ю, 6ю, 7ю, уфф до 10й не досмотрел.
но с 1й по 7ю в начале ничего подобного нет.
если вы про эпизод вначале 1й серии, когда мужчина-человек утаскивает женщину-робота в сарай и тут же закрывается за ними дверь - то на этом все. можно лишь догадываться, что там произошло. в середине 3й серии есть дополнение этого эпизода в сарае, мужчина достает нож и грит роботу, что-то типа давай познакомимся и снова на этом все ! все другие эпизоды в начале в порядке.

да, сериал достаточно кровавый и жестокий, но сюжета то как раз о том, что люди создали мир роботов, чтобы удовлетворять все свои фантазии.

но мы то с Вами взрослые люди, и можем сами решить - смотреть нам этот сериал или нет.

Ах... это же мужчина женщину насилует, ничего извращенского. Все так и надо. Нормальная жизненная ситуация.
продолжаю вашу цепочку о НЕ нормальных жизненных ситуациях и как НЕ надо :
убийства, грабежи, избиения, обман, etc
теперь все фильмы с этими эпизодами запретить, не упоминать ?

возможно удивлю Вас, но даже в пуританские советские времена (помните фразу сказанную во время телемоста СССР-США - "у нас секса нет !") снимали подобное :
фильм "Люди на болоте" от Беларусьфильма 1984г со сценой изнасилования

А дети, особенно мальчики, воспримут наконец-то правильное мужское поведение, а не содомистскую ересь.
а дети такое смотрят вообще ?
я своих контролирую

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
российский сериал 2008 года Одна ночь любви. смотрел кто-нибудь? на кинопоиске очень хорошие отзывы и высокий рейтинг. известные и не очень актеры. но 60 серий меня пугают. для меня 20 - это как-то потолок.. сижу и мучаюсь - начинать или нет... видели? рекомендуете?

Guns N Roses

Well-known member
Смотрю Острые козырьки, все сезоны подряд.
Ну, стильный очень, но вот присутствие русских в третьм сезоне...) русская княжна из грузии) это что-то)

essay

New member
Смотрю Острые козырьки, все сезоны подряд.
Ну, стильный очень, но вот присутствие русских в третьм сезоне...) русская княжна из грузии) это что-то)
признаться честно - у меня тут пробел))
но вроде титулы были грузинских царей у романовых.
поэтому не придиралась, инфу не искала - что там искажено или выдумано.
концовка последнего текущего 4 сезона расстроила.
в остальном - очень динамичный, нескучный сериал.

Эль Чапо. Сериал про мексиканского наркобарона. В своём время одного из самых влиятельных людей мексики. Сериал основан на реальных событиях. Сам эль чапо до сих пор жив. Первый сезон очень понравился. Второй - просто слишком много стрельбы и убийств. Плюс некоторые годы жизни не охвачены. Но если смотрели фильм с томом крузом Сделано в Америке, там фигурирует Пабло эскобар. Погуглите обоих. Наркотрафик и наркокартели, поддержка правительства. Во втором сезоне эль чапо это уже новейшая история мексики. Действия в 2000–х. В очередной раз понимаешь, что при желании можно было многие каналы прикрыть, а преступников посадить. Но бабло это зло.

essay

New member
Почему? Мне весь сезон - очень понравился.

слишком много действий в одной серии.
на мой взгляд, скомкано. плюс выбывание одного из героев (хоть и говорят, что вернётся) в 5 сезоне. и это выход в политику. и одно сплошное везение - где накал - дорожка в след сезон?

Эвелинка

Well-known member
Девушки, смотрю Метод. Ах, как хорошо(пару серий только посмотрела)! Че ж вы молчали?/актёры, задумка, Хабенский))) все нравится!)

Кия

Active member
Эвелинка, ну здравствуйте.
любой порядочный человек из темки уже восхитился Хабенским

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху