Слушайте мама...
Active member
Симона-Таисия, нет.
Оставленные немножко, но нет.
Оставленные немножко, но нет.
что-то похожее есть из новых сериалов?
Подумаешь, что там каждая серия начинается с изнасилования.За Мир дикого запада голосуют всеми руками, отличная фантастика.
в прошлом году была премьера 1го сезона сериала от FOX
Изгоняющий дьявола
1й сезон был замечательным
сериал именно о самом экзорцизме, без глобального описания церковнеых премудростей. опытных экзорцист + молодой священник борятся со всякой нечистью пытаясь раскрыть/предотвратить глобальный переворот в руководстве церкви.
2й сезон только что закончился.
вчера удалось залпом посмотреть 4 серии (из 10ти). герои те же, сюжет продолжает раскручиваться по нарастающей. в общем захватывающе и интересно.
Один из любимых! Знакомые герои в интересных обстоятельствах )ой, если про дьявола, то "Бульварные ужасы" - очень хороший сериал - просто сказка и очень качественная, но страшная, особенно последний сезон...
https://www.kinokopilka.pro/movies/23319-strashnye-skazki
как то Вы так эмоционально написали, шо я аж прям в осадок выпал за рекоммендацию данного сериала.Подумаешь, что там каждая серия начинается с изнасилования.
продолжаю вашу цепочку о НЕ нормальных жизненных ситуациях и как НЕ надо :Ах... это же мужчина женщину насилует, ничего извращенского. Все так и надо. Нормальная жизненная ситуация.
а дети такое смотрят вообще ?А дети, особенно мальчики, воспримут наконец-то правильное мужское поведение, а не содомистскую ересь.
признаться честно - у меня тут пробел))Смотрю Острые козырьки, все сезоны подряд.
Ну, стильный очень, но вот присутствие русских в третьм сезоне...) русская княжна из грузии) это что-то)
Почему? Мне весь сезон - очень понравился.концовка последнего текущего 4 сезона расстроила.
Почему? Мне весь сезон - очень понравился.
кто ж молчал?? восхитились и обсосали уже давно.. он же ж несвежий ужеЧе ж вы молчали?
Эвелинка, ну здравствуйте.
любой порядочный человек из темки уже восхитился Хабенским