- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, Не, ну я смотрю из спортивного интереса, плюс в комментариях интересно, хочется глянуть
))
Короче, если выключить наглухо логику, то смотреть можно
))
Не, ну понятно, что тематика такая, что поднимаются серьезные вопросы. И пятая серия сильная (особенно после маленького эпизода в начале шестой). Но эти вопросы герои не решают, а просто ведут себя как стадо истеричек.
Вот судя по пятой серии, лучше всего пост-советскому кинематографу даются фильмы про партизан
)) Там есть все в этой серии - и логика, и обусловленность поступков героев, и решение вопросов о добром и вечном. А на современном материале, с современными людьми в современных машинах все начинает резко буксовать.
Короче, если выключить наглухо логику, то смотреть можно
Не, ну понятно, что тематика такая, что поднимаются серьезные вопросы. И пятая серия сильная (особенно после маленького эпизода в начале шестой). Но эти вопросы герои не решают, а просто ведут себя как стадо истеричек.
Вот судя по пятой серии, лучше всего пост-советскому кинематографу даются фильмы про партизан
ну я ж тоже отсмотрела, Не, ну я смотрю из спортивного интереса,
спасибо и за Жуков и за Патриота,
в условиях строгого карантина только такое и можно смотреть...
еще что нибудь такое же посоветуйте, пжл
"Короче" сериал забавный с маленькими сериями
очень понравился Мистер Робот, оказывается сериал аж 4ый сезон. Смотреть старые сезоны не буду, новый - очень заходит пока. И нет никакого кивания на прошлые события и флешбеков, поэтому можно спокойно смотреть с последнего)
В главной роли - Рами Малек, тема разрабов, с тз инф безопасности.
Кстати сами Разрабы с серии 3ей начали напрягать) держит только нетривиальная идея и атмосфера Соляриса ну и чем же дело кончится интересно)
В главной роли - Рами Малек, тема разрабов, с тз инф безопасности.
Кстати сами Разрабы с серии 3ей начали напрягать) держит только нетривиальная идея и атмосфера Соляриса ну и чем же дело кончится интересно)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: