В Витебске 100 баллов к ЕГЭ пыталось готовить, потом, правда, преподаватель ушла оттуда, и мы ходили к ней в частном порядке. Узнайте в Минске, у вас они давно работают... Я вам в личку написала, почитайте.Добрый вечер, в какой теме спросить про подготовку к ЕГЭ? Есть в Минске курсы/ репетиторы толковые?
Влада, схожая ситуация, девочки наши вроде в этом году на немецком вместе учились.
Пока что все так же думаем, Германия или Австрия. Дочка еще хочет и стипендию получить. Но пока что только хочет.
В Германии знакомые, которые сами предложили первый год ей у них пожить, если нужно будет.
Пока что собираю информацию, начала откладывать деньги, дочка тоже начала потихоньку читать, узнавать все.
Мне волнительно, конечно.
нет, смысл именно в "уехать"He_len, смотря какие у вас в общем и целом цели. Возможно, с физ-мат имеет смысл и здесь выучиться на каких-то специальностях.
вот как раз хочу со страной определиться. Ведь надо будет начинать учить язык. Или может, на англ где-то поступать, и тогда второй язык не нужен будет. Все упирается в деньги. Пока что глаза разбегаются...то в Польше
можно тогда с денег и начать. Взвесить свои возможности, прикинуть варианты.Все упирается в деньги. Пока что глаза разбегаются...
мне говорили, что дорогое, даже если будешь учиться на чешском. Про Чехию если то знает, интересно было бы почитать, в общем.и относительно недорогое проживание.
конечно.Mahima, бесплатное обучение только на чешском, насколько я помню.
дороже Польши, но дешевле Германии наверняка.мне говорили, что дорогое,
Mahima, бесплатное обучение только на чешском, насколько я помню.
He_len, наш диплом (физика математика) очень котируется
Зря вы так