MamaPoliny
Well-known member
Если есть возможность платить с рп лучше. читала на онлайнере, что у людей деньги по несколько недель шли и приходили отказы. Я оплачивала раньше через бб, меньше всего комиссия была.
Обычно лично документы привозятся перед началом учебы. А весь процесс рекрутации идёт онлайн.Подскажите, а как с подачей документов в польские вузы? Нужно ли личное присутствие? Именно на подачу. Очень большой вопрос с визами
Не во все вузы. Интересует Варшавский университет, года 2 назад перед учебой не разрешали привозить, но то был совсем ковидный год. А как сейчас, не знаю. Запрос отправили, ждемОбычно лично документы привозятся перед началом учебы. А весь процесс рекрутации идёт онлайн.
Но у меня только опыт платника.
Не знаю. Вроде как человек общался с банком, и ему объяснилиА почему обратно получение в белках? Это, наверное, если валюты нет в банке?
Вот, у меня вопрос именно в личной подаче, можно ли переслать документы знакомым, тк с визой пока совсем глухо.Я тут еще подумала. Можно выслать документы знакомым в Варшаве (конечно если они есть, и они согласны), которые отвезут документы в ВУЗ. Но я не знаю разрешена ли не личная подача и что для этого надо
Яны ж патрабуюць сканы докаў, да таго ж з прысяжным перакладам, а не проста лічбачкі ўпісаць. Прынамсі так ў патрабаваннях афіцыйных паўсюль напісана. Усё астатняе, адпаведна, зноў з серыі ’ну вы ж разумееце’. Людзі пішуць, што гэта неяк быццам бы вырашаецца, але і гарантый ніякіх. Прынамсі я так пакуль гэта зразумела. Спісвацца, прасіцца, дамаўляцца...При рекрутации чаще всего достаточно указать баллы из ЦТ, которые известны еще до ее окончания. Я не слышала о таких вузах, которые требовали в личном кабинете сразу прикреплять сертификаты.