Кавита, поздравляю.Так да. А учился социологии.
И не гоните на сына. Думаю, перепоступить было ни так просто
Кавита, поздравляю.Так да. А учился социологии.
знаю, что иммиграционные доки очень долго оформляютсяУ зша таксама ўсё гадАмі афармляецца?
Ёлкі, так паглядзіш на ўсё, дык наша бюракратыя ў параўнанні з заходняй проста лёгкі ветрык...
еще этого не хватало.и меня добивало больше всего там отсутствие человеческого фактора.
это не про шоколадкиеще этого не хватало.
Чтобы еще каждый с шоколадками ходил...
как по мне, так там все предельно просто: все доки верные или есть ошибки. Соответствует человек требованиям или нет.это не про шоколадки
есть моменты человеческие
я не понимаю, о каком деле идет речькак по мне, так там все предельно просто: все доки верные или есть ошибки. Соответствует человек требованиям или нет.
Вообще не понимаю, почему это тянется так долго все. Что там год изучать. И зачем в таком деле человеческий фактор.
Практически 11. Военные сборы отходят и все. Последний год остался. Последний год лицея. Последний год в лицее. Последний выпуск@МОлька, Артемий уже в 11 классе? В лицее учится? Тоже думали про Чехию, но не айти. Сейчас уже не знаю о чем думать. День прожил и слава богу.
а формулировка какая?Знакомая написала, что знает девочку, которая поступила в этом году в Чехию в мед. Отучивается этот год, а дальше вуз прислал письмо, что ее больше не ждут((
ну жеж б...диЗнакомая написала, что знает девочку, которая поступила в этом году в Чехию в мед. Отучивается этот год, а дальше вуз прислал письмо, что ее больше не ждут((
блин. и мед в списке? Она этой весной поступала? Или сейчас 1й курс? И формулировка интересна.Знакомая написала, что знает девочку, которая поступила в этом году в Чехию в мед. Отучивается этот год, а дальше вуз прислал письмо, что ее больше не ждут((
первый курс сейчасИли сейчас 1й курс?
спрошуа формулировка какая?
бл..ть. значит брат не сгустил краскиЗнакомая написала, что знает девочку, которая поступила в этом году в Чехию в мед. Отучивается этот год, а дальше вуз прислал письмо, что ее больше не ждут((
Надо пробовать. С разных карт. Если не получится, то можно оплатить в банке. Но будет комиссия немаленькая. И некоторые банки придираются к документамДобрый день. Подскажите, сейчас с наших карт, счетов можно оплатить зерувку?
С карты можно оплатить только в том случае, если вуз предоставляет такую возможность.Добрый день. Подскажите, сейчас с наших карт, счетов можно оплатить зерувку?