Не-не, по Польше. Обратная дорога.Он есть?
Не-не, по Польше. Обратная дорога.Он есть?
возьмите билет до варшавы на сутки раньше до самолета. это будет дешевле и надежнее.А у нас назад самолет из Варшавы, надо менять билет((((
да@Marina1969, она приехала?
Билет уже взят, теперь надо пересдавать билет до Варшавывозьмите билет до варшавы на сутки раньше до самолета. это будет дешевле и надежнее.
в меркуриевской сети переночевать будет от 20 до 45 евро с завтраком.
Я думаю про сына, что может стоит ему в Киев или Львов поступать.а есть тут счастливые родители детей, обучающихся в Украине?
ну все, как и у нас(((Капец. Сын четыре часа на границе, и еще даже не на пункте пропуска((
Не эколайном ехал? В 10 утра по расписанию должен быть, а на деле в 2 дня по трассе брестской ехалКапец. Сын четыре часа на границе, и еще даже не на пункте пропуска((
интеркарсом. Но они все в одной очереди стояли. Еще час ехатьНе эколайном ехал? В 10 утра по расписанию должен быть, а на деле в 2 дня по трассе брестской ехал
Блин, и сколько всего по времени? От Варшавы?интеркарсом. Но они все в одной очереди стояли. Еще час ехать![]()
Всего заняло 21 часБлин, и сколько всего по времени? От Варшавы?
Стояние в польше, собирали в смысле людей из др.городов или почему?Всего заняло 21 часкошмар.
А обратно же ещё проверка тестов.
Причем границы сами молнией. А наши вообще были сама любезность.
Это стояние столько времени в Польше заняло.
Приехали к границе и стояли, ожидая прохождения. На польской стороне.Стояние в польше, собирали в смысле людей из др.городов или почему?
Мне сегодня знакомый дальнобойщик жаловался, что у поляков жесть ...Приехали к границе и стояли, ожидая прохождения. На польской стороне.