Обучение за рубежом ( не является рекламой) - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Mahima, нет, ни весной, ни осенью. Только после зимней сессии 2 недели

kresh, мы поступали в частный ВУЗ на платное обучение. В мае уже заплатили за первый год обучения, и почти спокойно спали. ЦТ даже не сдавали. В июне ездили в универ прошли собеседование, подали документы. Завтра будет экзамен по польскому языку, и только после этого зачислят или не зачислят.

В Польше выходные неделя у студентов и на Рождество и на Пасху

Подселили к моей дочке девочку из Непала, (говорит только по английски) она ее правда увидеть не успела, вчера дочка приехала в Варшаву, а девочки пока нет, она только 1 день там пожила. Оставила после гору мусора, поспала на постели моего ребенка и уехала((.

Вот и фото нашей общаги, к сожалению с телефона не смогла загрузить, скачала с сайта.

Вложения

• Osiedle-Akademickie-Przyjazn-Warszawa-1086635.jpg
    Osiedle-Akademickie-Przyjazn-Warszawa-1086635.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 102
  • Osiedle-Akademickie-Przyjazn-Warszawa-1086636.jpg
    Osiedle-Akademickie-Przyjazn-Warszawa-1086636.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 80
  • Osiedle-Akademickie-Przyjazn-Warszawa-1086637.jpg
    Osiedle-Akademickie-Przyjazn-Warszawa-1086637.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 80
  • Osiedle-Akademickie-Przyjazn-Warszawa-1086640.jpg
    Osiedle-Akademickie-Przyjazn-Warszawa-1086640.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 79

Mahima

переименовалась:)
аленький цветочек, это кухня сколько человек?
Какая цена такого общежития?

аленький цветочек, это кухня сколько человек?
Какая цена такого общежития?

Блок на 6 человек: 3 комнаты по 2 человека, 2 ванных комнаты, 1 туалет. Цена 500 злотых, депозит 600 злотых

А подскажите, пжл, какая стоимость обучения в частном ВУЗе?

Цены разные, зависит от города. Мы учимся в Варшаве, не самом дорогом ВУЗе, стоимость факультета логистики 930 Евро, все что связано с журналистикой - 1300 евро в год.

ЛИСА

New member
аленький цветочек, а где ваша дочь учится.? Что за Вуз? Очень красивое и аккуратное общежитие!
Т.е. Вы ещё и не зачислены получается? Только после сдачи экзамена по польскому будет известно? Так уже ж почти начало учебы! И оплатили же уже

Mahima

ЛИСА, оплату могут вернуть, если что.
Но если что не будет у дочки аленький цветочек:)
Моего сына тоже зачислили после экзамена только. А оплата, если бы была нужна, делалась бы гораздо раньше.

аленький цветочек, а где ваша дочь учится.? Что за Вуз? Очень красивое и аккуратное общежитие!
Т.е. Вы ещё и не зачислены получается? Только после сдачи экзамена по польскому будет известно? Так уже ж почти начало учебы! И оплатили же уже

Варшавская школа бизнеса, факультет логистики. Хотели на социологию, но не набралась группа.

Общежитие не от института, институт помогает студентам найти общежитие, мне тоже очень понравилось. Сломалась люстра, сразу пришли все заменили, прачка в подвале 4 злотых стирка.

К сожалению оплачивать надо заранее, чтобы в приглашении для посольства была видна дата и квитанцию об оплате попросили в посольстве. Думаю что если кто-то экзамен не сдает, то деньги вернут. Я об этом не думаю, ттт.
Сегодня экзамен, уверена все будет хорошо))) не просто же так, преподаватель отправила с курсов домой)))

Suntea

Well-known member
А сейчас я сброшу бельгийское общежитие для сравнения (но и стоимость его в разы выше конечно) Это комната и общая кухня

baroln, Вас можно поздравить? Дочка сейчас на учебе в Бельгии?

Mahima

Сын вчера звонил, рассказывал, что ощутимо прибыло студентов. Очень много по обмену, кругом английская речь. Пообщался вчера немного с французом и испанкой. Пока у него ощущение, что поляков-студентов вокруг очень мало:)

lakshmi

Well-known member
Mahima, кстати, а там языки иностранные какие и в каком количестве изучаются?

Mahima

lakshmi, в каталоге курсов есть английский, французский, испанский, японский, немецкий, русский.
Японский начальный, остальные до хороших уровней.
Один язык, если я правильно понимаю, обязателен до уровня В2 плюс технический. Можно выбирать повышенный уровень. Второй язык выбирается, как я понимаю, только по достижении в первом уровня В2.

Mahima

аленький цветочек, вот ни разу не было сомнений в таком результате:)
Поздравляю с уже гарантированной студенткой!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху