эх...они такие, промаргивают, бывает...надо попинывать и учить, ИМХО.я ему сказала-ты сам упустил эту возможность, хочешь, иди учись платно, 1 семестр мы тебе оплатим и поможем, дальше сам. У тебя была возможность учиться бесплатно, ты ею не воспользовался. Да, у меня такая жесткая позиция.
Так а зачем ему ночами решать, если он и так сам без репетиторов написал на 94 и 100 физ/матЯ как тут читаю-сын/дочь «ночами решали», без выходных и тп.. ну это точно не про нашего)
Очень даже смотрят на оценки. Старший сын, учась в магистратуре в Норвегии , пересдавал что-то с первого года, чтобы балл улучшить. Рабочую визу и работу в другой стране пол чили не думайте, что там не будут смотреть диплом. Его не только будут смотреть, но и изучат каждую оценку.
з паперкай лепей,@Irinka-22, а на что ещё смотрят?
вот, например, языки? Из нужно «бумажками» подтверждать? Сертификаты и тп или работодатель на собесе понимает уровень языка? Или без бумажек резюме не смотрят?
пазавуць канешне..@Irinka-22, нееее, он языки знает. Я именно про факт того, что на стадии поиска работы-я, Вася пупкин владею английским свободно. Этого достаточно? Или без бумажки даже на собес не позовут?
если для работы - подтверждение "бумажкой" языка не требуется. А если желание заниматься наукой не пропадет и мальчик решит продолжить обучение в магистратуре, то сертификат нужен.вот, например, языки? Из нужно «бумажками» подтверждать?
сертификат тоефл, например, действителен два года.. так что спешить не надото сертификат нужен.
Очень много где нужны сертификаты, поэтому обязательно! Даже не обсуждать. Вот вместо каникул, корпим над английским С2, все потому, что никак не могли раньше найти репета дошлифовать. Все, что можно сдать, надо сдать. Но да, смотреть на срок годности сертификата. Кстати, наш тест даф, который типа бессрочный, тоже хотят двухгодичный.@Irinka-22, а на что ещё смотрят?
вот, например, языки? Из нужно «бумажками» подтверждать? Сертификаты и тп или работодатель на собесе понимает уровень языка? Или без бумажек резюме не смотрят?
А где конкретно нужны сертификаты? Я пока смотрю, что нужны определённые доки для вышки. Ну и где деятельность лицензированная, нужны лицензииОчень много где нужны сертификаты, поэтому обязательно! Даже не обсуждать. Вот вместо каникул, корпим над английским С2, все потому, что никак не могли раньше найти репета дошлифовать. Все, что можно сдать, надо сдать. Но да, смотреть на срок годности сертификата. Кстати, наш тест даф, который типа бессрочный, тоже хотят двухгодичный.