Marina1969
Well-known member
Совершеннейшая дичь. Богатство и богатых не переносят и не скрывают.Зря осуждают, имхоВся эта левизна нам знакома. До добра не доводит.
Совершеннейшая дичь. Богатство и богатых не переносят и не скрывают.Зря осуждают, имхоВся эта левизна нам знакома. До добра не доводит.
а ў іншых краінах (Польшча, Літва) гэта вельмі важна зараз.Во Франции вообще не ок нисколько упоминать национальности
Наследие плохое. Не выросли из этого всего пока. И порочная практика. Людей надо оценивать иными мерками. А не банить по паспорту.а ў іншых краінах (Польшча, Літва) гэта вельмі важна зараз.
К выживанию, я бы сказала.@Mahima, но как ни крути и как ни называй, а НАШИ люди гораздо больше приспособлены к жизни, чем те же французы)))
Ну вот и зря...равенство и братство - миф и вредная утопия.Совершеннейшая дичь. Богатство и богатых не переносят и не скрывают.
Ойфсе...А еще углеродный след считают - типа сколько ты налетал самолетом. По стране вообще самолетом грех летать. Летом в Сицилии была стажировка, моя до трех не считала и купила билет до Катаньи, народ же полтора дня пилил на поезде. Но это еще ничего - осенью экологи отправились на форум в Египет на автобусе!!!! Ехали около пяти дней.
яны даюць абарону тысячам, а нехта і мільёнам уцекачоў.Наследие плохое. Не выросли из этого всего пока. И порочная практика. Людей надо оценивать иными мерками. А не на мать по паспорту.
Это не отменяет здравый смысл.яны даюць абарону тысячам, а нехта і мільёнам уцекачоў.
Соовсеееем))) Поэтому НАШИ люди носят в себе и делятся своими соображениями только с проверенными друзьями)))Ойфсе...мода такая мода. Одно что-то уцепят, что на слуху, и поехало...
И небось не поощряется думать иначе? Или все же можно иметь мнение, отличное от общепринятого?
Ну вот. Нах такую борьбу. Она некритична, не даёт возможности для дискуссии, кэнселинг вместо обсуждения. Это плохоСоовсеееем))) Поэтому НАШИ люди носят в себе и делятся своими соображениями только с проверенными друзьями)))
Не вспоминай козе про смерть. На нас тоже висит магистерская. И это вот кошмар и ужас, несравнимый ни с двумя универами, ни с работой с семичасовым рабочим днем.Кстати, сын говорил, что у них ПО по проверке на плагиат обновляется сейчас с учётом ИИ. Будет сканировать его креатив.
Ох...удачи тристапиццот раз.Не вспоминай козе про смерть. На нас тоже висит магистерская. И это вот кошмар и ужас, несравнимый ни с двумя универами, ни с работой с семичасовым рабочим днем.
вось, і я пра тое.Есть у нас еще много граждан, кто "рожден в СССР". Просто многие уже выросли из этих штанишек, а кто-то в них врос.
У меня дочь учится в Варшаве, у нее на потоке из русскоговорящих только один парень из Украины, они общаются между собой намного ближе, чем с поляками. Но если бы они услышали, что они русские люди... Не это их объединяет. Чужая страна, отношение, как к чужим, язык, близкий менталитет
ну я сразу представила не рядовую сотрудницу крупной айти компании ))))Зарплата топ менеджера и рядовой сотрудницы іt конторы? Я без понятия их зарплат , могу по внешним признакам судить.
И It конторы тоже разные.
ну да, там замуж за богатых француженки не выходят. ? Или счета настолько разные что каждый оплачивает свою долю?Про возраст. И про то, что брак- это не улучшение денежного состояния девушки за счет мужа.
Далеко не все поляки знают два языка. И даже английский достаточно хорошо не все знают. Базовым пакетом я бы это не назвала.Нет, не обязательно.
Но поляки знают польский+ 2 иностранных ( в школе англ+ немецкий / испанский/французский) . Это базовый пакет от поляка+ часто требуют образование по специальности. З. п - небольшие деньги 4500-5000 зл брутто ( нетто -35%). Когда двушку снять стоит 3500зл. И поляки идут.
А тут приходит, например, Игорь после МО со знанием только английского и надеется что это хорошее предложение. Нет. Это не хорошее предложение со стороны Игоря на вакансию логиста, и нехорошее предложение для Игоря.
Лично для меня было бы удивительно стремление гипотетического Игоря быть логистом в Польше.
П. С. Есть сайт ( аналог работа. тут. бай) pracuj pl. Можете написать в строке поиска Specyjalista ds logistyki и посмотреть какие зп и требования. ( когда вакансия на польском, и нет укр-го флажка предполагается, что она расчитана на поляков. )