Обувь на мембране - давайте обсудим.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а кто носил мембранные котофеи как впечатления?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и сравните не только по дизайну.
но и цене.
Глянула на дочку ессо в штатах по цене 85 у.е или 50 фунтов в англии т.е. около 250 тыс. За сколько интересно их будут продавать у нас

Marina1969

Well-known member
Никакой шерсти и меховых бот.
Это точно!!! У нас просто люди привыкли покупать мех. Но как только попробуешь гортекс, больше к меху не вернешься.
Мы уже 6 лет носим Экко и лучшей обуви я не видела. Тепло. сухо, комфортно. Всю прошлую холодную зиму проносили, не мерзли. У нас в Минске действительно трудно купить симпатичные модели, выбора никакого. Мы привозим дочке сапожки из Москвы, на сайте www.ecco-shoes.ru можно посмотреть. Цена дорогая - около 120 баксов, но когда обувь носишь с ноября почти что по апрель, то это того стоит.

Бартек брать рекомендуете?
бартек когда-то брала сыну, но разочаровалась - их мембрана подмокает.

тюша

Яжемать
Экко и лучшей обуви я не видела. Тепло. сухо, комфортно

Цена дорогая - около 120 баксов, но когда обувь носишь с ноября почти что по апрель, то это того стоит.
подпишусь под каждым словом!!!!!
ессо в штатах по цене 85 у.е
на скидке после сезона они будут по полтиннику, тогда и есть смысл заказывать
Где в Минске продаются Хаш Паппис?
в Опинионс

Milk@

Белоснежка
Нусик, у нас в прошлом году была элефантовская мембрана, я ничем не обрабатывала в слякоть. Но мы мерзли в -15, поскольку мембрана не работала в связи с ленностью ребенка.

Milk@

Белоснежка
Lenus, а он сидел в коляске/санках и ходить не хотел. Мембрана работает при условии, что работает тело, а если тело-тюфяк :))), то мембрана отказывается работать.

Lenus

Ментальная арифметика
Milk@,я-тундра, не разбиралась. теперь буду в курсе.спасибо

Maazikas

New member
Не стоит наделять мембрану такими уж волшебными свойствами. Совершенно определённо, тем, кто двигается теплее, чем тем, кто не двигается, в мембране он или нет. Мембрана же способна отводить излишнюю влагу, т.е. испарину от тела, но вот у меня ноги зимой как-то не потеют. Главный плюс мембраны, что она не пропускает воду и "дышит", т.е. не создаёт парниковый эффект как резина, например. Обувь мембранная есть и демисезонная, и зимняя с утеплителем - с чёсом, тинсулейтом, в такой обуви не будет холодно, особенно если она по размеру и не тесная, ведь греть способно только человеческое тело, значит главная задача - уменьшить теплопотерю.
Мы все, и я, и муж, и дети, носим обувь с мембраной Gore-Tex, как-то я ей больше доверяю.

Milk@

Белоснежка
Maazikas, согласна с вами.
Считаю так же, что для годовасов лучше валенки при -15, а никак не мембрана.

Нусик

Active member
Нусик, у нас в прошлом году была элефантовская мембрана, я ничем не обрабатывала в слякоть. Но мы мерзли в -15, поскольку мембрана не работала в связи с ленностью ребенка.

для совсем малышастиков действительно ее не стоит брать. Я в этом году уже рискнула, посмотрим... Но мой на улице на месте не сидит.:)

varva

Active member
эээ... так, всё понятно про мембрану. Теперь хотелось бы узнать, где это великолепие купить в МИНСКЕ! поделитесь явками и паролями, плиз

mysik

New member
Девочки, может кто-нибудь встречал мембраные ботики фирмы ТОМ.М ( Росийское пр.) Говорят что марка -аналог Шалунишки. У продавца больше никакой инфы, кроме того, что они зимние, нет. Что вы о них думаете?
moz-screenshot-3.png
moz-screenshot-1.png
moz-screenshot-2.png

Вложения

• -2.jpg
    -2.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 40

varva

Active member
вчера узнала, что у антилопы мембранные боты только с 30 р-ра. Спрашивала на Атлантике. В другом магазине там же вообще нет мембранных. Видела и эти ТОМ.М. (в том магазине, где сказали, что нет мембранной обуви!). Так и не поняла, зимние они или осенние. Правда, стояли на одной полке с Демарами.

mysik

New member
varva, Может вспомните сколько такие ТОМ,М стоили в магазине?

Сверху