Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас были мембранные котофеи - носили с осени по весну, и в мороз и в дождь и были очень довольны - ноги теплые, не потные, ничего не протекало.
в этом году опять котофеи купили, посмотрим постоянное ли качество.
если кого котофеи интересуют, то неделю назад были в Короне - розовые, бордово-коричневые и черно-серые. размеры были вроде от 23 до 30, но не все, мы брали 28. стоят 125 тыщ.
Blond, у Geox мембрана Gore-Tex, что уже в какой-то мере гарантирует качество, но негативных отзывов о геоксах мне попадалось всё же больше, чем например об Ecco.
У нас Геокс. Мне нравится, но для зимы и морозов я ее не рискую одевать. Хорошо на межсезонье, таинье снега, слякоть и температуру до -5. Дальше я одеваю обычные боты из меха и кожи, ну а на морозы валенки.
девочки, подскажите пожалуйста, ре зимой будет 1,5 года, впринципе он у меня довольно активный мальчик и любит побегать сам, но при этом и в коляске/на санках тоже гулять будем. какую обувь выбрать лучше на зиму? мембрану до этого никогда не пробовала даже сама. подходит ли такая обувь на наш возраст?
mysja-ludok, я бы не брала мембрану. Еще не известно как будет ребенок охотно гулять в зимних одежках, может больше времени отсидит в коляске. Я покупала на 1 год ботинки на меху и ноги мерзли в коляске, а дочка отказывалась в зимней одежке гулять по началу поэтому выходили только на сон.
Посоветывала бы взять демары
девочки и я с теми же вопросами - доче сейчас1,7 зимой 2 будет - мечусь между мембраной ECCO (привезут из германии) и Бартеком на меху... И демары вроде ничего по отзывам...
Девочки, читаю вас про мембрану и удивляюсь .
мы первые мембранные сапожки одели в 10 мес, потом через год и в этом году планируем тоже. Всегда носили хаш паппис.
Я не знаю, может у нас ноги какие-то особенные, но никогда (даже в 10 мес, мы уже ходили и в коляске не ездили) ноги не были холодными. Только в прошлую зиму, когда было -20, ножки были прохладными чутка (не холодными) после часа прогулки. А так у нас это была единственная пара на всю зиму без всяких валенков, демаров и т.п. Носили всегда на одни колготы.
Жалко, что в этом году нету хашиков, будем побирать что-то другое.
Flash, так в том, что для топающего малыша подходит мембрана на зиму тут вроде никто не сомневается. Просто, мне кажется, ваш малыш скорее исключение. Обычно детки в таком возрасте достаточно много времени проводят в санках\колясках. Мой ноябрьский в свою вторую зиму вообще не хотел ходить по снегу. Поэтому тут надо учитывать темперамент и привычки ребенка.
просто говорят, что не стоит только мембрану, и те, у кого детки и постарше. Говорят, что нужны еще на меху.
Я не то, что агитирую, все за мембрану, но мне на самом деле интересно, почему так . Может у нас ноги не мерзнущие )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.