Обувь на мембране - давайте обсудим.

Вик@

New member
Какая-то засада с Бартек Симпатекс! Объездила/обзвонила двух продавцов на "Ждановичах" 2 эт./"Зеркало" 2 эт./"Бигз" 2 эт. и "Европа" 2 эт./"Паркинг" нигде нет! Может знаете ещё продавцов Бартек, поделитесь координатами, плиз.

Вик@

New member
Blond, уже посмотрела, но боюсь прогадать с размером, хотелось бы всё-таки с примеркой купить. Если окажеться, что в Минске больше точек Бартека нет, буду там заказывать.

Blond

New member
Вик@,понимаю вас сама долго с размерами не могла разобраться, пока девочки с форума не помогли ))))) в итоге взяли геокс на 16,5 и ножка у нас сейчас 15. а изначально тоже хотели бартеки но пока я определялась с размерами ту модельку уже всю разобрали (((

M

Marusesha

Guest
Подскажите пож. если у нас я мерила на ребёнка Бартеки 26 и нам подошли, то и заказывать можно 26 из Польши?????????

Нусик

Active member
Подскажите пож. если у нас я мерила на ребёнка Бартеки 26 и нам подошли, то и заказывать можно 26 из Польши?????????

если моделька такая же то да, а если нет, то вопрос открыт... Разные модельки - разные по стельке.

M

Marusesha

Guest
Спасибо. А вас уже нет зимы на мальчика 26 р-ра????

Marseе4ka

просто Мерри
В 1,4 года мы носили зимой Бартек Симпатекс. Малыш у нас активный, постоянно бегал - ножки были теплые, НО как только садился в коляску - замерзал.
прям про нас.. только нам 1.3 и мерзнем мы в мембране (бартек симпатекс) сейчас, в октябре :resent:
из 2 часов прогулки активное движение у нас минут 40, остальное время в коляске, а вечером перед сном когда гуляем, так и вовсе 1.5 часа в коляске может просидеть. пару раз ножки были холодными. так что до мембраны мы не доросли еще.

MyFlower

New member
Моя подруга брала себе мембрану на прошлую зиму. Какую именно - не помню, и покупала она где-то не у нас, но уверенно могу сказать, что ерунду она не взяла бы, тем более пролазив кучу форумов на эту тему. Так вот сказала, что все это конечно хорошо и удобно, НО если стоять на остановке и ждать транспорта - ноги мерзнут быстро. Так что надо постоянно ходить в них - вот тогда будет супер! Забавно наверное смотрится на остановке бгающая толпа, чтоб получить толк от мембраны :)

Independent

New member
MyFlower,
извините за прямоту, но это бред :laugh:
Теплота зависит от утеплителя, а не от мембраны.
Если ваша подруга выбрала "не самый теплый утеплитель", то нечего было ждать, что мембрана вдруг начнет греть ноги. Мембрана не пропускает внутрь воду и выпускает наружу водяной пар (пот).
Если взять 2 пары обуви с одинаковым верхом, подошвой, утеплителем, но одну с мембраной, а другую - без нее, то чуть теплее будет обувь с мембраной

Vaverochka

New member
вот у моего сына тоже ноги мерзнут в мембране, а ведь еще даже не минуса..у нас Бартек. и ездит не в коляске, а ходит ногами всю прогулку.
это означает, что зимой будет совсем ппц? надо покупать валенки?

MyFlower

New member
Брала моя подруга с самой теплой подклдкй. И вроде в Финляндии или где-то там. Они в прошлом году ездили. Зимы там холоднее, чем нас. Просто подходят они для действительно активных людей. И удобны они скорее как раз 'от протекания', чтоб резиновые сапоги не носить или валенки с галошами. А у нас как раз слякоти хватет.
PS. Ничего против мембраны не имею. :)

alechik_21

Well-known member
MyFlower,
извините за прямоту, но это бред
+1..
у меня муж настолько мерзляк..что может замёрзнуть даже дома)))))))))
но после того, как он попробовал мембранную обувь,сказал, что на обувь с мехом он больше никогда не глянет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
НО если стоять на остановке и ждать транспорта - ноги мерзнут быстро. Так что надо постоянно ходить в них - вот тогда будет супер! Забавно наверное смотрится на остановке бгающая толпа, чтоб получить толк от мембраны
подтверждаю на собственном опыте. По остановке не бегала, но с ноги на на ногу переминалась.

Independent, alechik_21, может Вы общественным транспортом не ездите вам и не ведомо это. Даже если ехать в холодной машине, то все равно у ног движение есть.

MyFlower

New member
Сколько людей, столько и мнений. Тут уж кому что подойдет. У меня например и в замшевых ботинках на овчине ноги не мерзнут и не мокнут. И у мужа тоже :)

Сверху