Обувь Шаговита

SFE

New member
Полюшко, А вы их в коляске катали или каждый день пешком и на горки ?
судя по размеру до горок дело еще не дошло :))) у нас такие тоже 20-й размер есть. и тоже в идеальном состоянии. но дело в том, что сын начал ходить значительно позже чем мы ему стали эти туфельки обувать :)))))

Тигрица

Вредина полосатая
Мы относили туфельки с удовольствием и никаких жалоб нет.Туфельки остались как новые. И если кому-то понравятся , продам. Они у нас в идеальном состоянии. Р-р 20(12,5 по стельке).
У нас тоже 20 размер как новенькие. Чего не скажешь о больших размерах.

Urban

New member
У нас такого плана 21 размер младшая носит. Топает она постоянно, в коляске не сидит. Вид теряется быстро.

Irine

Active member
Не знаю, у нас похожие туфли (только более открытые) 25 размера остались в отличном состоянии, носились активно в 3,5-3,9. Главное, на горках не кататься :(

Татоська

Не жду событий, создаю их
Сегодня на ярмарке у Ледового дворца купила сыну зимние сапоги (мех иск) за 81680. Были 23-26 размеры. Выбирали из 3 моделей, также были 2 девичьи модели.
Сапоги простые, из прошлогодних запасов.

mama_zahara

New member
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации. Прошлой зимой нам подарили зимние сапоги "Шаговита", 24 размера. На тот момент у нас уже были сапожки 23-го, и я положила новые до следующей зимы, т.е. до теперешней. Но уже сейчас ребенок носит 24 размер и зимняя обувь должна быть как минимум 25 размера. Так жалко, что у нас новые сапоги 24. Может можно их как-то поменять, на точно такие же, но только 25 размера??? Сапоги ни разу не одевались. Или я задаю очень глупый вопрос? Просто учитывая сегодняшние цены на обувь, хотелось бы найти хоть какой-нибудь выход.

mama_zahara

New member
mama_zahara, продайте свою и купите новую.
Я думала над этим вариантом, но за магазинную цену никто покупать не станет, максимум купят за 100 тыс., а чтобы мне купить новые придется столько же докладывать, а средств сейчас нет вообще.

egochka

New member
Так жалко, что у нас новые сапоги 24. Может можно их как-то поменять, на точно такие же, но только 25 размера???
продайте здесь - очень оперативно заберут, тем более у вас новые. у меня похожая ситуация была в прошлом году. в магазин точно никто не примет. срок 14 дней возврата

mama_zahara

New member
продайте здесь - очень оперативно заберут, тем более у вас новые. у меня похожая ситуация была в прошлом году. в магазин точно никто не примет. срок 14 дней возврата
Даже не знаю, сколько сейчас стоят детские сапоги зимние новые.

Tanyshkas

Well-known member
кто подскажет где купить веленки шаговитвские 36-37 р-р, такая красотень на сайте в каталоге!!!

IRENOCHKA

New member
Шаговита, здравствуйте! хотела у вас спросит открылся ли Ваш магазин на притыцкого, возле метро "Каменная горка"

Lenka)

New member
Irinka-22, а можете поточнее рассказать, где он находится?

IRENOCHKA

New member
Irinka-22, спасибо! а то мы болеем, и все ни как не вырвемся!!!
а можете поточнее рассказать, где он находится?
ОН находитмя на втором этоже административного здания, над магазином "Рублевский". Вход в Рублевский , а там дверь на втрой этаж.

Irinka-22

КГ-5
Lenka), Торговый центр прямо около станции метро КГ. На 2 этаже. На первом Енисей, Рублёвский (но он закрылся). Там вывеска большая, увидите.

Сверху