судя по размеру до горок дело еще не дошлоПолюшко, А вы их в коляске катали или каждый день пешком и на горки ?
судя по размеру до горок дело еще не дошлоПолюшко, А вы их в коляске катали или каждый день пешком и на горки ?
У нас тоже 20 размер как новенькие. Чего не скажешь о больших размерах.Мы относили туфельки с удовольствием и никаких жалоб нет.Туфельки остались как новые. И если кому-то понравятся , продам. Они у нас в идеальном состоянии. Р-р 20(12,5 по стельке).
Я думала над этим вариантом, но за магазинную цену никто покупать не станет, максимум купят за 100 тыс., а чтобы мне купить новые придется столько же докладывать, а средств сейчас нет вообще.mama_zahara, продайте свою и купите новую.
продайте здесь - очень оперативно заберут, тем более у вас новые. у меня похожая ситуация была в прошлом году. в магазин точно никто не примет. срок 14 дней возвратаТак жалко, что у нас новые сапоги 24. Может можно их как-то поменять, на точно такие же, но только 25 размера???
Даже не знаю, сколько сейчас стоят детские сапоги зимние новые.продайте здесь - очень оперативно заберут, тем более у вас новые. у меня похожая ситуация была в прошлом году. в магазин точно никто не примет. срок 14 дней возврата
Так за сколько купили, за столько и продавайте.Даже не знаю, сколько сейчас стоят детские сапоги зимние новые.
Нам их подарили, так что не знаю, сколько они стоят.Так за сколько купили, за столько и продавайте.
Валенки можно купить в наших фирменных магазинах.кто подскажет где купить веленки шаговитвские 36-37 р-р, такая красотень на сайте в каталоге!!!
ОН находитмя на втором этоже административного здания, над магазином "Рублевский". Вход в Рублевский , а там дверь на втрой этаж.а можете поточнее рассказать, где он находится?