Тирамису, на мой вкус слишком садо-мазо
всмысле маленький???недокаблук
очень хорошо смотрятся под джинсы-дудки, я меряла...Тирамису, на ноге наверное они хорошо смотряться.
а сколько такие? кожа ли?
ого, я и на этом-то не долго выдержуА каблук, да, на мой вкус низковат.
может..я меряла под джинсы, так смотрятся вполне приличноМама не сказала ? может на фотке без ноги так смотряться.
Девушки, может это уже клиника, но хочунимагу туфли по принципу классических мужских на шнурках, чтобы можно было и к юбке одеть
типа таких:
девочки, я вот уже убедилась, что такие туфли НАДО смотреть как на ноге смотрятся, могут быть не такими уж и мужскими. У меня есть нечто похожее, когда увидела, то сразу подумала что мужские, но потом продавец уговорила померять и они мне даже понравились, я вам скажу... хотя я не сторонница мужской обуви. Ношу когда с ре куда-нить идуони же на все 100% мужские...
не ну это видно что женские.такие я б себе купилаУ меня есть нечто похожее, когда увидела, то сразу подумала что мужские
шикааарно :so_happy: :yes: каблук ровно мой тапочковыйЭх, купила сегодня себе такое . Как вам?)
я думала,что я одна такая)даже бегать можно за траликами
в СлуцкеТирамису, а где не в минске? я тоже такие хочу.. все линии прям ни убавить ни прибавить
о, с польской обувью у меня как раз любовь, то-то они так глянулись(Польша
мне понрвилисьЭх, купила сегодня себе такое
спсмне понрвились
мне тоже польская обувь нравится, мне и удобно в ней, и цена нормальная...тока у них по ходу маломерки, были туфли польские тоже 38 р, а вообще у меня 39о, с польской обувью у меня как раз любовь, то-то они так глянулись
если у вас 39, а туфли 38, значит они большемеркитока у них по ходу маломерки, были туфли польские тоже 38 р, а вообще у меня 39
ай, я все время путаю)))если у вас 39, а туфли 38, значит они большемерки