Обувь весна-лето 2010.

alechik_21

Well-known member
Milk@, сорри,но сейчас даже очень приятные цены меня заставляют думать здраво))но если вам нравится,то покупайте..

Valamaya

кружусь
Тирамису, на мой вкус слишком садо-мазо и недокаблук :) извиняйте :)

Gulyasha

Заблокирован
Тирамису, на ноге наверное они хорошо смотряться.
а сколько такие? кожа ли?

Тирамису

New member
Тирамису, на ноге наверное они хорошо смотряться.
а сколько такие? кожа ли?
очень хорошо смотрятся под джинсы-дудки, я меряла...
это кожа, фирма Kabala, стоят 280 тыщ, правда покупала не в Минске

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Мама не сказала ? :) может на фотке без ноги так смотряться. Сложно сказать. А каблук, да, на мой вкус низковат. Люблю, когда такой секси-изгиб. А в такой высоте мне бальные туфли напоминает. Ну это ж ИМХО, вы понимаете ...:)

Тирамису

New member
А каблук, да, на мой вкус низковат.
ого, я и на этом-то не долго выдержу:), это мой предел)

Мама не сказала ? может на фотке без ноги так смотряться.
может..я меряла под джинсы, так смотрятся вполне прилично:) моя мама обычно возмущается типа "слишком блестят" или "вызывающе", а тут даже промолчала и ей понравилось)

Девушки, может это уже клиника, но хочунимагу туфли по принципу классических мужских на шнурках, чтобы можно было и к юбке одеть
типа таких:

они же на все 100% мужские...
девочки, я вот уже убедилась, что такие туфли НАДО смотреть как на ноге смотрятся, могут быть не такими уж и мужскими. У меня есть нечто похожее, когда увидела, то сразу подумала что мужские, но потом продавец уговорила померять и они мне даже понравились, я вам скажу... хотя я не сторонница мужской обуви. Ношу когда с ре куда-нить иду

Последнее редактирование:

Шуруп

New member
Нароооод ))) я эту фоту именно мужских туфель как пример желаемого, но женского выложила :)
Тирамису, супер туфли, всегда заглядываюсь именно на такие и тоже приобрету :ь

Orion

Созвездие
Тирамису, а где не в минске? я тоже такие хочу.. все линии прям ни убавить ни прибавить

Тирамису

New member
Девочки, всем спасибо, мне тоже безумно нравятся:))))

Тирамису, а где не в минске? я тоже такие хочу.. все линии прям ни убавить ни прибавить
в Слуцке:)
Я своего р-ра последние забрала, у меня обычно 39, но эти 38, наверное маломерки.
Но вы поищите в Минске обувь этой фирмы (Kabala (Польша)), мот найдете.

Тирамису

New member
мне понрвились
спс:)

о, с польской обувью у меня как раз любовь, то-то они так глянулись
мне тоже польская обувь нравится, мне и удобно в ней, и цена нормальная...тока у них по ходу маломерки, были туфли польские тоже 38 р, а вообще у меня 39:)

Сверху