Обувь весна-лето 2010.

Lapka

Я знаю все!
Valamaya, в барахолке повесила... И не гарные они:nea: Гламурно-спортивные:search:

Kraska

РаДуГа
Тирамису,
Совсем не садо-мазо...но вот носочки точно не кстати...и все же под черную обувь джинс должен быть темный ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ненене
мне наоборот нравится со светлыми, Тирамису, не слушайте никого!) Главное еще аксессуары подобрать) И курточку черненькую - будет зашибось

Kraska

РаДуГа
я темные джинсы вообще не ношу, они худят, а у меня и так ноги худые)))
Неправда!!!это комплимент...у самой тож худые,НО ношу темный джинс и еще более узкие модели=)

тоже так люблю, но на других не раздражает
Анологично...просто психологически не могу одеть темную обувь со светлыми джинсами,поэтому наверное у меня таких вот светлых-светлых и нет,но хочу приобрести и носить с босаножками бежевого цвета=)

Тирамису

New member
это комплимент...
:blush1:

курточку черненькую - будет зашибось
эх, хотела купить себе такую..черненькую, кожаную, но как глянула цену...500 тыс...тока облизалась((
Есть белая кожаная и розовая как на фотке , не покатит сюдЫ?:)
Я уже наверное всех достала своими фотками)))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тирамису, нет не покатит
босоножки надо поддержать. Если белая куртка и светлые джинсы, то хорошо добавить майку белую с черным принтом, ремень той же фактуры что и босоножки и сумку, та, что на фото однозначно не катит.

Тирамису

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тирамису, ну как бы сочетание должно идти еще по фактуре, а не только по цвету, это же азы стиля)
хотя подобрать у меня самой нечасто получается

Panaceja

New member
Вишня-черешня, расскажу про "гладиаторские" босаники ;-)
Была сегодня в Vito в Титане (знаю, что всем обычно туда далеко :biggrin:), но видела там совершенно классную модель темно-лилового цвета с клёпками, но не ляпистые. Размеры 39, 40 - в наличии. Ценник - около 250 тыс., вроде... Плохо у меня сейчас с цифрами))) Возможно, даже Тамарис это был :scratch:
Точно, вот они:
28102_509_01.jpg

И еще, тем, кто искал ботинки "под мужские, но не мужские": там была такого типа модель на скидке, но зимний вариант, на овчине. Рикер, если мне не изменяет память :scratch:

Последнее редактирование:
Сверху