насколько ж ты выросла, у мине 23.5, я всегда была уверена что у тебя де-то на см меньшеРишенька, 23
Гм...странно...у меня 23,3,но до сих пор 35 р-р...Ришенька, 23
мне тоже так кажется..черную обувь джинс должен быть темный ИМХО
+1 только хотела написатьно вот насочки точно не кстати
я темные джинсы вообще не ношу, они худят, а у меня и так ноги худые)))под черную обувь джинс должен быть темный ИМХО
тоже так люблю, но на других не раздражаети все же под черную обувь джинс должен быть темный ИМХО
Неправда!!!это комплимент...у самой тож худые,НО ношу темный джинс и еще более узкие модели=)я темные джинсы вообще не ношу, они худят, а у меня и так ноги худые)))
Анологично...просто психологически не могу одеть темную обувь со светлыми джинсами,поэтому наверное у меня таких вот светлых-светлых и нет,но хочу приобрести и носить с босаножками бежевого цвета=)тоже так люблю, но на других не раздражает
:blush1:это комплимент...
эх, хотела купить себе такую..черненькую, кожаную, но как глянула цену...500 тыс...тока облизалась((курточку черненькую - будет зашибось
босоножки надо поддержать.
я как раз и хотела босоножки сумкой черной поддержать...промахнулась, как всегда(сумку, та, что на фото однозначно не катит.
у меня вообще никогда не получается)хотя подобрать у меня самой нечасто получается