Обувь весна-лето 2010.

Panaceja

New member
Вишня-черешня, 41-й тоже точно был.

alechik_21, я уже сама стала стрематься, что народ направила, а сумму точно не помню :blush1: Я, вообще-то, собираюсь ещё сходить в ближайшее время... Ну, или Вишня-черешня отпишется. Вот только их не было на 38-й размер.

Т

Трофимова

Guest
Девушки, может у кого-то, как и у меня, очень высокий подъём. Где вы туфельки покупаете? Никак не могу подобрать себе ничего, хотя я не привередливая вовсе )))

alechik_21

Well-known member
Panaceja, отпишетесь потом плиз...иначе придётся мне ждать до июня покупку,поеду и в литве пошарюсь по магазам

Т

Трофимова

Guest
Вишня-черешня,
вот и я не подобрала.

Valamaya

кружусь
А у меня наоборот - низкий очень. Так тоже проблема. И не все удачно выглядит, как с высоким.

Gulyasha

Заблокирован
Marusya, чпрльз девид?нижние..
полный восторг!!!!!

Marusya, а сколько и на каком сайте?
ммм..

Marusya

New member
Gulyasha,
девид, правда плохо получились, в реальности гораздо лучше
225 с доставкой вышли, на хилсе покупала

Kraska

РаДуГа
Marusya,
Тань,помоги...кокай брать размер босаножек Гессовских,если свой 35 р-р...но есть у меня кроссы гессоввкие,они у меня 6,палец впритык.

SFE

New member
Marusya, вторый офигенные!!!!!
первые.... модель сама по себе красивая. но я с такой платформой в прошлом году мерила босанки - наверное кому как. за счет того, что ее амплитуда (т.е. то, что уже на полу) уменьшается, и плюс еще в передней части она немного покатая, для меня была модель слишком неустойчивая :( хотя каблук для меня не новость, я живу на нем. и платформу люблю тихо и нежно :) сестра (невысокого роста) просто живет на таком, но ей они показались совсем неустойчивыми. но это мои субъективные ощущения :)

Тирамису

New member
а счет того, что ее амплитуда (т.е. то, что уже на полу) уменьшается, и плюс еще в передней части она немного покатая, для меня была модель слишком неустойчивая
а у меня вот наоборот) мне с платфоромй надежнее и нога не так устает)

SFE

New member
мне с платфоромй надежнее и нога не так устает)
я же написала - сама платформу люблю :) но именно в подобных моделях (то, что тут платформа к полу немного сужается) для меня она неустойчивая получается

Тирамису

New member
я же написала - сама платформу люблю но именно в подобных моделях (то, что тут платформа к полу немного сужается) для меня она неустойчивая получается
я поняла вас, для меня эта модель устойчивая) кому как)

Сверху