дорого?слов нет, молчала три дня...
дорого?слов нет, молчала три дня...
:biggrin: ну не могу яВсе таки убило?![]()
дорого?
Нет, как раз я имела в виду, что доступно. Я не скажу, что дешво, но если бы я встретила эти туфельки я бы их купила. Тем более, чтоВсе таки убило?
А у нас в стольном городе Минске, я обошла все на свете и ничего не нашла, я видела и дороже, и гораздо дороже, и дешевле, но ничего, как Вы говорите, в душу не запало. Я очень большой любитель красивой и стильной обуви, я не могу себе позволить, конечно, покупать все подряд, но полюбоваться-то могу. С меня муж смеется, когда у меня плохое настроение, я иду в обувной магазин - туфли мерять. Копаясь на всяких сайтах мне кое-что нравится, но заказать не меряя и не держа в руках я как-то боюсь, тем более, что цена указанная на сайте возростает как минимум в полтора раза. Вот и не знаю где что искать...Туфли итальянские, отличная выделка кожи, интересная модель.
+1!де брала?Вишня-черешня, а что за сумка? я такую хочу
туфли в фирменном, за 170Вишня-черешня, это марко???:blink: очень достойно
хде бралии и за сколько?
Вишня-черешня, а что за сумка? я такую хочу
Это в окее в столице) Не помню, их там одна была или все же две. Но это комби, передняя часть замш, задняя и ручки кожзам.+1!де брала?
Вишня-черешня, какая ты романтичнаяМеня бы сердечки сразу отвернули. Ну и не хватает мне на сумке такой же отделки как на туфлях (или как их лучше назвать). Хоть бы строчка была черная. А так - не воспринимаю комплектом. Может подвеску какую черную или черно-серую ... Ну и так, по мелочи ...
На осень так понимаю?
и про тебя)
С черной отделкой нетути вообще таких.
Но у меня сумка по цвету еще с юбкой гармонирует, а там как раз светлая отделка, так что сойдет.
кофточко) Ну и есть вторая юбка, там на сером фоне черные цветы)но если черное что будет - совсем классно станет (пояс там или верх).
я нахватала серого просто, полшкафа) Поэтому туфли только катализатором послужили)Я про одежду как-то сразу не подумала
я нахватала серого просто, полшкафа)
симпатишно. я ищу аналогичные, только с менее открытыми пальцами и без завязоксегодня купила себе, на ноге офигенно сидят
я видела такого типа - но они были дороже.. эти на скидке в аксисе купилатолько с менее открытыми пальцами и без завязок