Обувь весна-лето 2010.

Ю. Пасхали

солнечная
Все таки убило?:)
:biggrin: ну не могу я

na-Tochka, это нормальная цена для качественной обуви (по крайней мере у меня на острове). Туфли итальянские, отличная выделка кожи, интересная модель. Я, конечно, могла бы подождать и купить в середине июля на скидке (хотя не знаю, остался ли бы мой размер, а как оказалось: была только 1 пара моего размера). Но! Они мне запали в душу, и я решила не ждать, о чём абсолютно не жалею - уже 2 раза выгуляла. Универсальные туфли, которые могут обыграть любые предметы гардероба: платье, узкие брюки, джинсы и т.д.)
Я никогда специально не иду в магазин покупать обувь, ибо точно ничего не куплю. Все мои покупки незапланированные, мгновенные и неожиданные, потому и обувь получается вся любимой.

CTEPBA

drama queen off
Ю. Пасхали, если без скидок - то для итальянской обуви действительно обычная цена :) А на фоне некоторых марок, так и недорого совсем.

na-Tochka

New member

Все таки убило?
Нет, как раз я имела в виду, что доступно. Я не скажу, что дешво, но если бы я встретила эти туфельки я бы их купила. Тем более, что
Туфли итальянские, отличная выделка кожи, интересная модель.
А у нас в стольном городе Минске, я обошла все на свете и ничего не нашла, я видела и дороже, и гораздо дороже, и дешевле, но ничего, как Вы говорите, в душу не запало. Я очень большой любитель красивой и стильной обуви, я не могу себе позволить, конечно, покупать все подряд, но полюбоваться-то могу. С меня муж смеется, когда у меня плохое настроение, я иду в обувной магазин - туфли мерять. Копаясь на всяких сайтах мне кое-что нравится, но заказать не меряя и не держа в руках я как-то боюсь, тем более, что цена указанная на сайте возростает как минимум в полтора раза. Вот и не знаю где что искать...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
шпилька 9.5 см
материал и там и там - замша
IMG_2272.JPG

второе фото кривовато, но перефотографировать лень)
IMG_2273.jpg

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, это марко???:blink: очень достойно
хде бралии и за сколько?

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня, какая ты романтичная :) Меня бы сердечки сразу отвернули. Ну и не хватает мне на сумке такой же отделки как на туфлях (или как их лучше назвать). Хоть бы строчка была черная. А так - не воспринимаю комплектом. Может подвеску какую черную или черно-серую ... Ну и так, по мелочи ...

На осень так понимаю?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, это марко???:blink: очень достойно
хде бралии и за сколько?
туфли в фирменном, за 170
Вишня-черешня, а что за сумка? я такую хочу
Это в окее в столице) Не помню, их там одна была или все же две. Но это комби, передняя часть замш, задняя и ручки кожзам.
Вишня-черешня, какая ты романтичная :) Меня бы сердечки сразу отвернули. Ну и не хватает мне на сумке такой же отделки как на туфлях (или как их лучше назвать). Хоть бы строчка была черная. А так - не воспринимаю комплектом. Может подвеску какую черную или черно-серую ... Ну и так, по мелочи ...

На осень так понимаю?

на сейчас. Меня тоже смущали сердечки, но потом я посмотрела кучу сумок и по цвету мне подошла только эта)
Вот кстати на фото глянула, сразу подумала про нехватку черной отделки на сумке и про тебя) Но у меня сумка по цвету еще с юбкой гармонирует, а там как раз светлая отделка, так что сойдет. С черной отделкой нетути вообще таких.

CTEPBA

drama queen off

Ой ... :):):):)

С черной отделкой нетути вообще таких.

Верю. У меня тоже - как решу с конкретной отделкой/строчкой найти, так и нету сразу нигде...

Но у меня сумка по цвету еще с юбкой гармонирует, а там как раз светлая отделка, так что сойдет.

Тогда да, но если черное что будет - совсем классно станет (пояс там или верх).
То, что комби - хорошо, чтоб задняя поверхность не вытиралась сильно.

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня, ну так и супер :):):) Я про одежду как-то сразу не подумала, сорри.

Я что-то тоже на мышиный опять подсела и антрацит или наоборот выбеленный серый. От остального тошнит. Ещё киви нравится, но его сочетать тяжело и выбора нет именно такого оттенка.

CTEPBA

drama queen off
я нахватала серого просто, полшкафа)

Ага, у меня 50% серого, 40% лилового-фиолетового, остальное - в основном остатки прежних увлечений - коричневый, бирюзовый, ну и единичные прихоти других цветов.

Well-known member
Вишня-черешня, а какого размера у тебя эти туфли?
я какие-то марко меряла, на мой 40 как-то поджимало

Сверху