Обувь весна-лето 2010.

Тирамису

New member
Если долго без каблука носить - привыкаешь...
Но в принципе "привыкнуть назад" тоже можно.
И все таки новые пока ...
дело не в привычке...ооочень сильно болят ноги от любого каблука, тут привыкай-не привыкай...я ж не мазахистка)

CTEPBA

drama queen off
Тирамису, а вот это уже ненормально. Если от любого. Либо неправильные каблуки всегда выбираются (для твоей стопы в смысле).

У меня в прошлом году так наоборот от обуви без каблука болеть ноги начали, я писала - даже косолапить начала. А всего лишь полгода поносила обувь без каблука. Со временем вообще наступать на пятки не могла. Одела каблуки - ходить не могла, ноги подворачивала интуитивно. Сейчас прошло, ТТТ.

Вариантов там много, я уже все не упомню, шпора, плоскостопие, остеохондроз пяточных костей (соли откладываются), подошвенный фасциит и т.п., вплоть до какой-то там болезни Бехтерева :) У меня низкий подъем, так что скорее был вариант склонности к плоскостопию и шпоре. При шпоре, как и плоскостопии, рекомендуется небольшой каблук. Поэтому все и прошло.

Тирамису

New member
При шпоре, как и плоскостопии, рекомендуется небольшой каблук. Поэтому все и прошло.
хех..у меея даже бывает от низкого каблука ноги начинают болеть...

Тирамису, а вот это уже ненормально. Если от любого.
да-да, от любого..вообще когда эти босаники одела, то мне показались мега-удобными, ну а как походила..ппц..как всегда...плоскостопие у меня наверное..

CTEPBA

drama queen off
хех..у меея даже бывает от низкого каблука ноги начинают болеть...

Ну так, мы все разные. Я под низким подразумеваю порядка 4 см, вполне нормально. Где в балетках 1 см - это ж не каблук вообще :)

Но вообще, всегда ж можно сходить к врачу, рентген сделают, потом смотрят. Я так к травматологу ходила, а можно сразу к хирургу. Ну и на предмет плоскостопия - тоже ж можно проконсультироваться.

Тирамису

New member
Но вообще, всегда ж можно сходить к врачу, рентген сделают, потом смотрят. Я так к травматологу ходила, а можно сразу к хирургу. Ну и на предмет плоскостопия - тоже ж можно проконсультироваться.
проконсультироваться можно, только ноги мне уже никто не исправит)

Кэти

Оптимистка
Моя обновка
Хотелось что-то максимально телесного цвета, но как-то на глаза попадались только светло-бежевые, а эти такие чуть припыленные бежево-сероватые.

Последнее редактирование:

Nafanya

New member
Моя обновка Хотелось что-то максимально телесного цвета, но как-то на глаза попадались только светло-бежевые, а эти такие чуть припыленные бежево-сероватые.
хорошие босаники, я такие тож хочу. подскажите, п-та, где брали?

Кэти

Оптимистка
спасибо за оценку босаников :) осталось хорошей погоды дождаться...

Marusya

New member
очередная обновка
жду лета!!!!!!

765111_fpx.tif

na-Tochka

New member
Marusya, красота, мне еще очень понравились босаники Джесика Симпсон у Вас в темке, но не смоим размером(((

SFE

New member
Marusya, симпатичные! мне танкетка всегда очень нравится :) но последнее время не оч стала любить тонкую подошву в сочетании с танкеткой - все камешки чувствую :((

Panaceja

New member
Дамы! Не помню уже, кто и когда спрашивал меня про цену гладиаторских фиолетовых босоног Тамарис в Титане, но они действительно 210 тысяч стоят. Я только туда дошла...

Сверху