жальаййй.. ну вот большииие..
но мои ноги не хотят воспринимать вообще никакой каблук(((
Если долго без каблука носить - привыкаешь...
Но в принципе "привыкнуть назад" тоже можно.
И все таки новые пока ...
дело не в привычке...ооочень сильно болят ноги от любого каблука, тут привыкай-не привыкай...я ж не мазахистка)Если долго без каблука носить - привыкаешь...
Но в принципе "привыкнуть назад" тоже можно.
И все таки новые пока ...
Тирамису, а вот это уже ненормально. Если от любого. Либо неправильные каблуки всегда выбираются (для твоей стопы в смысле).
У меня в прошлом году так наоборот от обуви без каблука болеть ноги начали, я писала - даже косолапить начала. А всего лишь полгода поносила обувь без каблука. Со временем вообще наступать на пятки не могла. Одела каблуки - ходить не могла, ноги подворачивала интуитивно. Сейчас прошло, ТТТ.
Вариантов там много, я уже все не упомню, шпора, плоскостопие, остеохондроз пяточных костей (соли откладываются), подошвенный фасциит и т.п., вплоть до какой-то там болезни Бехтерева
У меня низкий подъем, так что скорее был вариант склонности к плоскостопию и шпоре. При шпоре, как и плоскостопии, рекомендуется небольшой каблук. Поэтому все и прошло.
У меня в прошлом году так наоборот от обуви без каблука болеть ноги начали, я писала - даже косолапить начала. А всего лишь полгода поносила обувь без каблука. Со временем вообще наступать на пятки не могла. Одела каблуки - ходить не могла, ноги подворачивала интуитивно. Сейчас прошло, ТТТ.
Вариантов там много, я уже все не упомню, шпора, плоскостопие, остеохондроз пяточных костей (соли откладываются), подошвенный фасциит и т.п., вплоть до какой-то там болезни Бехтерева
хех..у меея даже бывает от низкого каблука ноги начинают болеть...При шпоре, как и плоскостопии, рекомендуется небольшой каблук. Поэтому все и прошло.
да-да, от любого..вообще когда эти босаники одела, то мне показались мега-удобными, ну а как походила..ппц..как всегда...плоскостопие у меня наверное..Тирамису, а вот это уже ненормально. Если от любого.
хех..у меея даже бывает от низкого каблука ноги начинают болеть...
Ну так, мы все разные. Я под низким подразумеваю порядка 4 см, вполне нормально. Где в балетках 1 см - это ж не каблук вообще
Но вообще, всегда ж можно сходить к врачу, рентген сделают, потом смотрят. Я так к травматологу ходила, а можно сразу к хирургу. Ну и на предмет плоскостопия - тоже ж можно проконсультироваться.
проконсультироваться можно, только ноги мне уже никто не исправит)Но вообще, всегда ж можно сходить к врачу, рентген сделают, потом смотрят. Я так к травматологу ходила, а можно сразу к хирургу. Ну и на предмет плоскостопия - тоже ж можно проконсультироваться.
хорошие босаники, я такие тож хочу. подскажите, п-та, где брали?Моя обновка Хотелось что-то максимально телесного цвета, но как-то на глаза попадались только светло-бежевые, а эти такие чуть припыленные бежево-сероватые.
симпатишныеМоя обновка
мне не нра..извиняйте.Во,прикупила педальки))
симпотичные)Моя обновка
да ничего,мы же все разные)))мне не нра..извиняйте
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Marusya, красивые...
Поделиться: