К основному содержимому

Обувь весна-лето 2010.

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
Вишня-черешня,
гляньте похожие ботиночки в Daris на Зеркале, точка на 1м этаже возле обменника, говорили, что и в Бигзе 1го мая открывается магазин.

только стоят они 640 000(((

Panaceja, о, мне 40-я аксисов тоже мала, не критично, но в открытой обуви некрасиво смотрится нога. Точно надо подскочить. К тому же летних моделей еще скорее всего дозавоз будет...

Guns N Roses, от общего стиля зависит, в мой, например, органично вписалось бы.

Tuchka, лучше уж за 60 евро заказать)))

Вишня-черешня,вот такие, вроде, были, это уже новая коллекция:
7279_1b.jpg

И другие, вроде, тоже...

к тому же не думаешь ли ты, что если б можно было найти в Минске я бы заморачивалась с каталогами
так я так понимаю у тебя проблема с размерами, а не моделями :pardon: ты спросила есть-ли такие сандали, я сказала есть, про размеры ты не спрашивала ;)

Кстати, как думаете, сколько в них см будет каблук (не считая платформы), мне впринципе не на каждый день, а на "выход", но всё равно..я больше 8 см не "потяну":)
и ещё:), будут ли они смотрется под джинсы дудочки типа воронки в обтяжку? Я так понимаю низ джинсов будет как бы заправлен в боты..у меня есть белая кожаная куртка, она сюда покатит? А какого цвета тогда сумка нужна? Млин, у меня с чувством стиля большииие пробелы, сори за такое кол-во вопросов:)))

отличные ботики! Мне оочень нравятся. Каблук, уверена, будет см так 10 и платформа около 2-х

Ю. Пасхали, ну так и считай, чисто каблук см 8 и будет если отнять платформу

сходила в столиц,да уж ассортимент на DUMOND?то что взяла там и то,что на сайте компании и тем,что там разница не просто ОЧЕНЬ сильно,может подвезут еще.

В честере очень-очень сандали красивые,2 раза заходила и уходила,жалко 400 000 было отдавать,ведь не сезон еще а потом может уже и не будет. Много там интересных моделек

Девушки, может это уже клиника, но хочунимагу туфли по принципу классических мужских на шнурках, чтобы можно было и к юбке одеть
типа таких:

может кто бегая в поисках видел, а?

Шуруп, есть туфли "мужского" плана под брюки..но приближённые к женским.Красивое исполнение и всё такое...а вот эти что вы показали,встретив вас в городе,подумала бы,что вас вас муж из дому выгнал и вы в спешке одели то,что попалось на глаза)))))))))))))
одним словом мне не нравится...

pl707171-00p01v01.jpg

Девочки что скажете?
Я как-то сомневаюсь вся..но цена в 30 уё не дает мне покоя))
Еще вопрос где в Минске можно глянуть Bandolino?

nata81, а зря. я так ходила на работу - строгая юбка-карандаш + такого плана туХли.
смотрится здоровско.

Шуруп, наверное, надо пробежаться по белорусским производителям типа Марко)))) потому как (подсказывает мне чутьё) импортные фирменные такие туфли будут ооочень дорого стоить...

Шуруп, я себе белые такого плана покупала в прошлом году на купаловском,и черные были мне очень нравятся,правда с юбкой не носила,на паркинге девушка из итальянской серии мерила с брюками так вообще супер,стильно так

Назад
Сверху