Guns N Roses
Well-known member
ну, не знаю. Это все субъективно.даже на работу можно если дресс-кода нет
По мне это реальный перебор, и вызывают тока улыбку
ну, не знаю. Это все субъективно.даже на работу можно если дресс-кода нет
так я так понимаю у тебя проблема с размерами, а не моделямик тому же не думаешь ли ты, что если б можно было найти в Минске я бы заморачивалась с каталогами
Кстати, как думаете, сколько в них см будет каблук (не считая платформы), мне впринципе не на каждый день, а на "выход", но всё равно..я больше 8 см не "потяну"
и ещё, будут ли они смотрется под джинсы дудочки типа воронки в обтяжку? Я так понимаю низ джинсов будет как бы заправлен в боты..у меня есть белая кожаная куртка, она сюда покатит? А какого цвета тогда сумка нужна? Млин, у меня с чувством стиля большииие пробелы, сори за такое кол-во вопросов
))
не смотря на это они должны быть очень удобнымиотличные ботики! Мне оочень нравятся. Каблук, уверена, будет см так 10 и платформа около 2-х
не, много я там и не видела, отдельные модели только встречаютсяможет подвезут еще.
мне тоже так кажется)не смотря на это они должны быть очень удобными
не смотря на это они должны быть очень удобными
:biggrin: +100встретив вас в городе,подумала бы,что вас вас муж из дому выгнал и вы в спешке одели то,что попалось на глаза)))))))))))))
мне не нравится,такое чувство,что из бабушкиного сундука(ИМХО)Девочки что скажете?