Обувь весна-лето 2010.

Tuchka

New member
Вишня-черешня,
гляньте похожие ботиночки в Daris на Зеркале, точка на 1м этаже возле обменника, говорили, что и в Бигзе 1го мая открывается магазин.

только стоят они 640 000(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Panaceja, о, мне 40-я аксисов тоже мала, не критично, но в открытой обуви некрасиво смотрится нога. Точно надо подскочить. К тому же летних моделей еще скорее всего дозавоз будет...

Guns N Roses, от общего стиля зависит, в мой, например, органично вписалось бы.

Tuchka, лучше уж за 60 евро заказать)))

Panaceja

New member
Вишня-черешня,вот такие, вроде, были, это уже новая коллекция:
7279_1b.jpg

И другие, вроде, тоже...

Orion

Созвездие
к тому же не думаешь ли ты, что если б можно было найти в Минске я бы заморачивалась с каталогами
так я так понимаю у тебя проблема с размерами, а не моделями :pardon: ты спросила есть-ли такие сандали, я сказала есть, про размеры ты не спрашивала ;)

Ю. Пасхали

солнечная
Кстати, как думаете, сколько в них см будет каблук (не считая платформы), мне впринципе не на каждый день, а на "выход", но всё равно..я больше 8 см не "потяну":)
и ещё:), будут ли они смотрется под джинсы дудочки типа воронки в обтяжку? Я так понимаю низ джинсов будет как бы заправлен в боты..у меня есть белая кожаная куртка, она сюда покатит? А какого цвета тогда сумка нужна? Млин, у меня с чувством стиля большииие пробелы, сори за такое кол-во вопросов:)))

отличные ботики! Мне оочень нравятся. Каблук, уверена, будет см так 10 и платформа около 2-х

Helenka

New member
сходила в столиц,да уж ассортимент на DUMOND?то что взяла там и то,что на сайте компании и тем,что там разница не просто ОЧЕНЬ сильно,может подвезут еще.

В честере очень-очень сандали красивые,2 раза заходила и уходила,жалко 400 000 было отдавать,ведь не сезон еще а потом может уже и не будет. Много там интересных моделек

Шуруп

New member
Девушки, может это уже клиника, но хочунимагу туфли по принципу классических мужских на шнурках, чтобы можно было и к юбке одеть
типа таких:

может кто бегая в поисках видел, а?

alechik_21

Well-known member
Шуруп, есть туфли "мужского" плана под брюки..но приближённые к женским.Красивое исполнение и всё такое...а вот эти что вы показали,встретив вас в городе,подумала бы,что вас вас муж из дому выгнал и вы в спешке одели то,что попалось на глаза)))))))))))))
одним словом мне не нравится...

Milk@

Белоснежка
pl707171-00p01v01.jpg

Девочки что скажете?
Я как-то сомневаюсь вся..но цена в 30 уё не дает мне покоя))
Еще вопрос где в Минске можно глянуть Bandolino?

Муся

заморская свинка
nata81, а зря. я так ходила на работу - строгая юбка-карандаш + такого плана туХли.
смотрится здоровско.

Шуруп, наверное, надо пробежаться по белорусским производителям типа Марко)))) потому как (подсказывает мне чутьё) импортные фирменные такие туфли будут ооочень дорого стоить...

Helenka

New member
Шуруп, я себе белые такого плана покупала в прошлом году на купаловском,и черные были мне очень нравятся,правда с юбкой не носила,на паркинге девушка из итальянской серии мерила с брюками так вообще супер,стильно так

Сверху