-Мария- написал(а):а тут высказываются в основном мамочки...
даже в самых удобных каблуках выше 5 см я ребенка на руках и 10 метров не пронесу....а к концу прогулки у него могут устать ножки...какая там кож подошва у мамы...или речь о порадно-выходном....
у меня, например, большая часть времени с детьми проходит, это двор, школа, секции, плюс магазины и прочие сопутствующие, мне читать про фабиани просто смешно
Не потому что марка мне нра или не нра, а потому что она МНЕ НЕАКТУАЛЬНА Так что, актуален не только доход, внешний вид обуви и прочее, а еще ее УМЕСТНОСТЬ
+1
Хотя, девушки, о чем и между кем тут спор?
emma - девушка, пока не имеющая детей, и взгляды на уместность, нужность и удобство обуви у нее только с высоты ее сегодняшнего положения(имею в виду не Б, а то, что нет пока детей). Вот, когда родится у нее замечательный, самый лучший для нее малыш, покатает она его с месяцок в коляске и фабианях(а гулять надо в любую погоду до -10 и не меньше 2-ух часов), вот, тогда, уверенна, что даже самые удобные в мире фабиани на 10см-ом каблуке, "который не ощущается" освободят место для более уместной обуви.
Хотя, сама лично люблю хорошую кожанную обувь. УМЕСТНУЮ в определенных местах и условиях.
Но очень не люблю, когда о человеке судят только по его размеру кошелька и возможности покупать дорогую обувь. Отнюдь не брэнды в жизни играют самую главную роль... ИМХО.