К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Мария- написал(а):
а тут высказываются в основном мамочки...
даже в самых удобных каблуках выше 5 см я ребенка на руках и 10 метров не пронесу....а к концу прогулки у него могут устать ножки...какая там кож подошва у мамы...или речь о порадно-выходном....
у меня, например, большая часть времени с детьми проходит, это двор, школа, секции, плюс магазины и прочие сопутствующие, мне читать про фабиани просто смешно
Не потому что марка мне нра или не нра, а потому что она МНЕ НЕАКТУАЛЬНА Так что, актуален не только доход, внешний вид обуви и прочее, а еще ее УМЕСТНОСТЬ

+1

Хотя, девушки, о чем и между кем тут спор?
emma - девушка, пока не имеющая детей, и взгляды на уместность, нужность и удобство обуви у нее только с высоты ее сегодняшнего положения(имею в виду не Б, а то, что нет пока детей). Вот, когда родится у нее замечательный, самый лучший для нее малыш, покатает она его с месяцок в коляске и фабианях(а гулять надо в любую погоду до -10 и не меньше 2-ух часов), вот, тогда, уверенна, что даже самые удобные в мире фабиани на 10см-ом каблуке, "который не ощущается" освободят место для более уместной обуви.

Хотя, сама лично люблю хорошую кожанную обувь. УМЕСТНУЮ в определенных местах и условиях.
Но очень не люблю, когда о человеке судят только по его размеру кошелька и возможности покупать дорогую обувь. Отнюдь не брэнды в жизни играют самую главную роль... ИМХО.

И я полностью солидарна с Serendipity,чем просиживать штаны на форуме и писать везде подряд и про все подряд, пытаясь выискать тайный смысл там, где его нет, оценивая при этом размеры чужого кошелька и сетую на свою личную неустроенность, уж лучше направить свою энергию в другое русло и поразмыслить над тем, как максимизировать свой доход или действительно еще родить..)))

Но к вам и Serendipity эта фраза относится в полной мере, не менее, чем к другим форумчанам, за одним исключением - если ваш доход достиг максимума, то о доходе думать не нужно ... А "тайный" смысл здесь прост - понты и все сообщения касаемо цен и т.п. - банальные понты ... Никто из тех, кто покупает себе обувь до 400.000 не сказал, человеку купившиму обувь за 200.000 что она г..но из за цены и только потому что она стоит не 400.000 ... Зато если вдруг чел покупает обувь за 500 у.е. то он с гордостью и радостью кричит, что все что дешевле г..но и что все остальные в обуви не разбираются ...

Так вот, подводя итог, стало ясно, что хорошая обувь это та обувь которая удобна! От себя добавлю - эта та обувь которая подходит по стилю.

И если девушка за 200.000 сумела купить себе сапожки подходящие к этим критериям, то она купила хорошую обувь, ведь так! Пускай это даже не фабиани.

Вообще это просто некрасиво говорить о том, что у человка нет вкуса, если он не может купить себе ботинки за 500 у.е. Ведь есть люди которые носят обувь за 3.000 у.е. и вы себе ее позволить не можете - тогда вы тож как оказывается так себе спец по обуви, да и вообще носите г..но-обувь ...

Я так и не знаю что такое фабиани, и поверьте не страдаю от этого :) ... я покупаю ту обувь которая мне нравится и которая мне удобна, а насколько мне удалось выяснить в этой теме - это самый главный критерий качества и хорошести обуви! И вот еще что - даж мои босоножки всего за 70.000 или туфли за 240.000 тоже могут быть хорошими ... ведь они подходят под критерии обозначенные выше, но вот не фабиани они и не ценой в 500 у.е. ... но судя по ответам о хорошести - это не главный критерий?

Уважение прежде всего! Уважайте других, пускай у вас будет свое мнение, но забывать об уважении не нужно!

Уважаемые Natya, Vetta,Jullia, прочтите темку начиная с поста №102 на стр. 6..вчитайтесь повнимательней из-за чего разгорелся спор: из-за неуместного высказывания одного единственного человека, который действительно пишет везде подряд, о чем красноречиво свидетельствует количество написанных ею за все время на форуме сообщений, при этом она не научилась излагать свои мысли ясно и высказываться адресованно...Вместо того, чтобы критиковать других, выдвиньте свои критерии качественности обуви, сдайте явки, как говорится, я думаю всем будет полезно и интересно почитать...я рассказала о тех требованиях, которые предъявляю я...И ОТЦЕПИТЕСЬ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОТ ФАБИАНИ,тем более если вы там не были, это был всего лишь пример, т.к. сапожки Лелика оказались именно от этого производителя, а еще лучше посетите этот магазин, поинтересуйтесь диапазоном цен и тем, когда предвидятся скидки, возможно эта обувь не покажется вам такой уж неуместной...

emma написал(а):
Но для меня декрет не равно выпасть из социума,поскольку я предварительно, дожив до ТАКОГО возраста(Вишня) достаточно крепко в этом самом социуме укрепила свои позиции..и я буду стремиться выглядеть красиво и уместно(у меня получится, если вам будет интересно, встретимся с вами посмотрите
встречусь с удовольствием. но трудно представляю, как вы будите посещать светские места с двойняшками :)))) Красиво и уместно во дворе-это не есть высокий каблук и норковая шубка :)))
интересы с появлением детей смещаются, да и времени на них остается все меньше :)))

Чистый спорт вы не любите, а кто-то любит, темка-то для всех :)
Я тоже не хожу в спорт костюме :))))) Мне нра кэжуал и для обувь коламбия на зиму-идеальный вариант, сапоги промокнут. кожа испортится, ноги замерзнут :) Я тоже зимних сапог не ношу, ношу ботиночки коламбия, мне нра, уместно и удобно. Может, вам это и кажется некрасивым, но я ж не вам их предлагаю :)))
Да и в машине с детьми на каблуках не только НЕУДОБНО, не могу я ездить с каблуком, но это еще и опасно!!!

emma написал(а):
, возможно эта обувь не покажется вам такой уж неуместной...
эта обувь бывает неуместной не только из-за цены!!!!!!!!!!!
так долго писали объясняли, а вы слышите только себя :(((

Мария, приведите пример, где писали и где объясняли?!!! тогда соглашусь..писала и объясняла по-моему только я...Какие каблуки, какая шуба с коляской, где я про такое писала?!!!(у меня нет шубы, у вас как и у СТЕРВА разыгралось воображение)..чессн. слово, давайте встретимся и пройдемся по магазам вместе,(Аленку возьмем:)), тогда спор примет более предметное русло...и я не говорю, что спорт это плохо..просто не для меня...

emma,
все началось с того, что Вишня высказала свое мнение по поводу цен на обувь, она написала это сразу после поста Лелик, которая там указала цену своих сапожек. Мне оч понравились сапожки Лелик.
Но не в ее сапожках дело. А в вашей категоричности по поводу того, что вы никак не желаете верить в то, что кому-то может быть удобно в аксисах и пр.небрэндовой обуви. Ну, удобно Вишне в Аксисах, она ж не предлагает вам их покупать:) А Вам удобно в другой обуви, и чего тут спорить?

А судить по количеству сообщений...хм, так вы взгляните на дату регистрации Вишни, за столько лет и у вас было б не меньше сообщений.
А у Марии вообще за 4т перевалило, и что, на основании этого сделаем выводы, что она просто везде вставляет ненужный треп?

Глупо. Так же, как вы неверно судите о людях исходя из их финансовых возможностей, вы еще и судите о них по количеству сообщений...

Ну, народ, вы, блин, даете! Я читаю и тихо хренею! Развели тут базар на пустом месте! Вы что? :girl werewolf:

И ОТЦЕПИТЕСЬ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОТ ФАБИАНИ,тем более если вы там не были, это был всего лишь пример, т.к. сапожки Лелика оказались именно от этого производителя

Поскольку мои самоги стали камнем предкновения, я их убираю, как и сообщение где указана их цена... и если уж пошла такая пьянка, не буду больше дразнить гусей. Пусть каждый остается при своем!

ЛЕЛИЧЕКККК сапожки не при чем, не убирай, оч красивые!!!!! Речь шла про другое!!!! Мне, например, оч нра такие вещи на других, просто ДЛЯ МЕНЯ они неуместны

-Мария- написал(а):
это я не к тому, что обувь не должна быть удобной-я в первую очередь на комфорт ориентируюсь, а к тому, что бережно хранить и носить только в исключительным случаях, нежно протирая пыль... в лес, например, кож подошва-самоубийство, а с детьми ваша локализация сдвинется в пользу песочниц и лесов )) а тут высказываются в основном мамочки...
даже в самых удобных каблуках выше 5 см я ребенка на руках и 10 метров не пронесу....а к концу прогулки у него могут устать ножки...какая там кож подошва у мамы...или речь о порадно-выходном....
у меня, например, большая часть времени с детьми проходит, это двор, школа, секции, плюс магазины и прочие сопутствующие, мне читать про фабиани просто смешно
Не потому что марка мне нра или не нра, а потому что она МНЕ НЕАКТУАЛЬНА в плане куда носить
на выход -я выхожу БЕЗ детей очень редко, как правило, мы куда-то ездим семьей
Но если выхожу в люди и БЕЗ детей-раза 4 в год-500 тыс(выправила с у е, климануло после темки про иммиграцию ) на туфельки тратить неуместно! А дешевле в Минске не нашла приличного
Некст производит и одежду и обувь и тем и другим я довольна
Если б ходила на работу-гардероб бы пересмотрела
Так что, актуален не только доход, внешний вид обуви и прочее, а еще ее УМЕСТНОСТЬ
Вы пишите, как человек, проводивший большую часть времени в социуме, но тут есть и другие люди
ВОТ мое объяснение!!!! И шубу я не вашу имела в виду, а вообще стиль одежды для прогулок и для выхода в свет, в нем вся разница, а не только в цене
Я не ЗА СПОРТ и для себя, я другой стиль называла, но если кому-то нра чистый спорт или чистая классика. что тут плохого? У каждого свой вкус и свои критерии

базаааар............
Добрый модер (она же егорина) появись!!!

----------------------

Последнее редактирование:
Влада, очень симпатичные, где намеряли такие? И цвет серо-голубой или черный?

Влада симпотичные сапожки. А для машины вобще само то!

Влада, сапожки по ссылке очень понравились!
А этот человек только для вас возит или вы можете поделиться координатами?

Впервые вижу, что на задник спускается ещё кусочек кожи, интересно
встречалось мне такое (в смысле задник), зачОтно смотрится!

зы: у меня они смотрятся как синие ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху