К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влада, у меня 39-40, сапоги чаще всего беру 40. Может быть, он на заказ что-то возит?
кстати, цены вы называете в евро?

Age,
нет, он на заказ ничего не возит, у него вообще раньше обуви не было. он другим направлением:-) занимался. цены в долларах... что-то по привычке у.е.=$ никак не отвыкну

Влада,
модель-супер!!!! Я похожие весной прикупила, только глянцевые и без задничка

Влада, хватать! Правда не знаю, что у них внутрях, но моделька в целом выглядет достойно,и цвет тоже нра..насчет задника, у FABI такие похожие модельки были... а ценааа..нет слов...а мама ваша вааще халявщица)))..этот чел вам случай не родственник?;))

Влада, подозреваю, что ваш знакомый мог увеличить количество продаж на дому.. если бы вышел на этот форум :)..может предложите ему ?:)

оч. симпотичные сапожки. они осенние?

emma,
секрета никакого нет...я фотограф...и в летний период в основном работаю на свадьбах...поетому лучший мой друг это обычные кросовки,а в остальное время мое посвещено ребенку и опять же песочницы,горки,прогулки до рынка и обратно...поэтому я не знаю когда буду носить "фабиани",хоть на них я зарабатываю за одень день работы=)

ааа....и еще...уже как месяц ничего не могу найти достойного на нихзком ходу помогите плиз!!!!
Влада,
ваши сапоги просто суппре и мамины вапче атпад...шде мне ухватить такие=))))

Kraska, похожие в отто стоят, но цена сейчас выше... Я вот жду, когда ж упадет - тоже похожие насмотрела.

emma, во первых мой тот пост никому не адресовался. Во вторых привязать его к леликовым сапогам додумались исключительно вы. Я в следующем посте уже пояснила, что речь шла о мире обуви, но нет, у кого то комплекс "из грязи в князи" прет изо всех дыр и везде видится наплевание на марки.

пока упадет зима прийдет...уже вроде со следущей недели снег=((((в кросах своих задубею=)

Уважаемые Natya, Vetta,Jullia, прочтите темку начиная с поста №102 на стр. 6..вчитайтесь повнимательней из-за чего разгорелся спор: из-за неуместного высказывания одного единственного человека
Все началось из-за того, что вы пост Вишни восприняли как высказывание по поводу сапог Лелик. А она всего лишь имела в виду, что цены у нас даже на "безымянную" обувь просто атомные. На фоне этого цена на сапожки Лелик очень даже приемлема.
И пора уже прекращать эти "разборки")))
emma,
все началось с того, что Вишня высказала свое мнение по поводу цен на обувь, она написала это сразу после поста Лелик, которая там указала цену своих сапожек. Мне оч понравились сапожки Лелик.
+1
опять думаю, покупать или нет. Колодка и кожа -без слов, удобная и мягкая нежная кожа. " Fiorangelo"
Склоняюсь к покупке:-)
Впервые вижу, что на задник спускается ещё кусочек кожи, интересно, это для красоты или для практичности, чтобы в машине не стирались:-)?

Сапожки супер!!!! И мамины тоже. А цены на них вообще абалдеть)))

Kraska, не, я зимние полуспорт в прошлом году хапнуть таки умудрилась. Так что мне не критично, но уже пора приглядывать. Особенно учитывая наш ассортимент... (для поклонников марок: Я не о фабианях)

а я буду третий сезон в своих ходить уже=)))

emma,
секрета никакого нет...я фотограф...и в летний период в основном работаю на свадьбах...поетому лучший мой друг это обычные кросовки,а в остальное время мое посвещено ребенку и опять же песочницы,горки,прогулки до рынка и обратно...поэтому я не знаю когда буду носить "фабиани",хоть на них я зарабатываю за одень день работы=)

Ну и здорово! А я за день работы столько не зарабатываю(хотя оТЧень хотелось бы))) И все же почему кроссы если не секрет? Комфортную обувь на низком ходу не рассматривали?И почему в ней нельзя на рынок(я имею ввиду на низком) и на прогулки с ребенком? Я просто не оТЧень чистый спорт люблю вот и интересуюсь..
Вишня-черешня, угомонитесь вы уже..про адресованность вашего поста сапогам Лелик подумала даже ваш ярый защитник СТЕРВА(и написала про это во "флудилке")))...и не додумывайте про "из грязи в князи"=))..я разбираюсь не только в обувных брэндах, но и в самой обуви, а вы по вашему собственному признанию - нет..так давайте больше не будем спорить!
Влада, "я паутАраю вАпрос": Хдзе можно хапнуть Габор за 80уееее?)))..если это не большой секрет, канешн..

emma написал(а):
И почему в ней нельзя на рынок(я имею ввиду на низком) и на прогулки с ребенком?
можно, чего ж нельзя, но хорошие кросы всяко удобнее, они предназначены для длительных прогулок
балетки-тож катят, но за сезон убиваются, а 250 у е за сезон жалко :(
летом спортивные сандали СИТИ-в остальном проходите часа 2 непрерывно-поймете :) есть разница между ходить 2 часа и Сходить на работу, сидячую :) это ходить с перерывами
далее, поздней осенью грязно и холодно в большинстве кож обуви опять же те же часы гулять
зимой-вообще кроме коламбий и мерелов у меня во всем ноги мерзнут
на рынок в италии ходить-зверство, но это ИМХО
если деть потопает по вашим итальянским на любом ходу туфлях-балетках-макасиных-это мало того, что испортит быстро их вид и качество, так и вообще, кросы в песке роднее взгялу, чем кож итали в нем же

прогулки с ребенком-коляской это не просто прогулки с мужем под руку, это песок, пыль, иногда сопли, иногда отрыжки, грязный след от руки на одежде, стопок от ноги на обуви...Детки-это не розовые пупсики в кроватках, мило улыбающиеся мамам, это такая же работа как любая другая и тоже имеет издержки
после 3 лет-проще и чище, но эти годы тоже в чем-то нужно ходить :))))

emma,
почему кросы...ну какая бы обувь не была..когда с утра и до позднего вечера,а ет бывает и по 12 ч бегаешь, на ногах...я заметила что только в кросовках ноги не устают,но в них я тока работаю,хотя летом купила себе босоножки за 150уе на низком ходу и что вы думаете убила их все...жжалко=(...тож не оч люблю чистый спротивный стиль...а с ребенком вот только с не давнего времени я стала позволять себе одеть каблук, хотя вся обувь почти на низком ходу...потиху начинаю переходить...люблю я каблуки,но пока некуда их одеть=)

Мария, эт ужОсс просто, все то, что вы описываете((((...госпидяяя, я уже не хочу детей...ну..если все так печально и мрачно как вы говорите, то "резиновые" Nike) у меня уже есть, не пропаду чуть что...)))...Сегодня в процессе изучения предложения обуви в городе-герое Минске нарыла неплохой, простенький экземпляр "декретница")))..с коляской покатит? что думаете?эт я кроссовкам пока что усиленно сопротивляюсь)))

хм...замша...а нашей осенью и зимой такая кака...=))))

Kraska,
только хотела написать....обожаю замш...в машине!!!! ну или в очень сухую погоду по чистым асфальтированным подметенным дорожкам :)
emma,
господи, что ужасного я написала????да все нормально, просто об одном и том же можно писать по-разному. Я долго писала красивыми словами, но вы все равно спрашиваете. а значит я плохо объяснила. Я назвала вещи своими именами :))) Ничего страшного нет. И детки это просто здорово, посмотрите, какие тут мамочки счастливые :) я про уместность пыталась собственно объяснить :)
кросы, кстати, бывают не только резиновыми, просто вы ими не интересовались раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху