- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влада, хватать! Правда не знаю, что у них внутрях, но моделька в целом выглядет достойно,и цвет тоже нра..насчет задника, у FABI такие похожие модельки были... а ценааа..нет слов...а мама ваша вааще халявщица)))..этот чел вам случай не родственник?
)
emma,
секрета никакого нет...я фотограф...и в летний период в основном работаю на свадьбах...поетому лучший мой друг это обычные кросовки,а в остальное время мое посвещено ребенку и опять же песочницы,горки,прогулки до рынка и обратно...поэтому я не знаю когда буду носить "фабиани",хоть на них я зарабатываю за одень день работы=)
секрета никакого нет...я фотограф...и в летний период в основном работаю на свадьбах...поетому лучший мой друг это обычные кросовки,а в остальное время мое посвещено ребенку и опять же песочницы,горки,прогулки до рынка и обратно...поэтому я не знаю когда буду носить "фабиани",хоть на них я зарабатываю за одень день работы=)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kraska, похожие в отто стоят, но цена сейчас выше... Я вот жду, когда ж упадет - тоже похожие насмотрела.
emma, во первых мой тот пост никому не адресовался. Во вторых привязать его к леликовым сапогам додумались исключительно вы. Я в следующем посте уже пояснила, что речь шла о мире обуви, но нет, у кого то комплекс "из грязи в князи" прет изо всех дыр и везде видится наплевание на марки.
emma, во первых мой тот пост никому не адресовался. Во вторых привязать его к леликовым сапогам додумались исключительно вы. Я в следующем посте уже пояснила, что речь шла о мире обуви, но нет, у кого то комплекс "из грязи в князи" прет изо всех дыр и везде видится наплевание на марки.
Все началось из-за того, что вы пост Вишни восприняли как высказывание по поводу сапог Лелик. А она всего лишь имела в виду, что цены у нас даже на "безымянную" обувь просто атомные. На фоне этого цена на сапожки Лелик очень даже приемлема.Уважаемые Natya, Vetta,Jullia, прочтите темку начиная с поста №102 на стр. 6..вчитайтесь повнимательней из-за чего разгорелся спор: из-за неуместного высказывания одного единственного человека
И пора уже прекращать эти "разборки")))
+1emma,
все началось с того, что Вишня высказала свое мнение по поводу цен на обувь, она написала это сразу после поста Лелик, которая там указала цену своих сапожек. Мне оч понравились сапожки Лелик.
опять думаю, покупать или нет. Колодка и кожа -без слов, удобная и мягкая нежная кожа. " Fiorangelo"
Склоняюсь к покупке
Впервые вижу, что на задник спускается ещё кусочек кожи, интересно, это для красоты или для практичности, чтобы в машине не стирались?
Сапожки супер!!!! И мамины тоже. А цены на них вообще абалдеть)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kraska, не, я зимние полуспорт в прошлом году хапнуть таки умудрилась. Так что мне не критично, но уже пора приглядывать. Особенно учитывая наш ассортимент... (для поклонников марок: Я не о фабианях)
emma,
Ну и здорово! А я за день работы столько не зарабатываю(хотя оТЧень хотелось бы))) И все же почему кроссы если не секрет? Комфортную обувь на низком ходу не рассматривали?И почему в ней нельзя на рынок(я имею ввиду на низком) и на прогулки с ребенком? Я просто не оТЧень чистый спорт люблю вот и интересуюсь..
Вишня-черешня, угомонитесь вы уже..про адресованность вашего поста сапогам Лелик подумала даже ваш ярый защитник СТЕРВА(и написала про это во "флудилке")))...и не додумывайте про "из грязи в князи"=))..я разбираюсь не только в обувных брэндах, но и в самой обуви, а вы по вашему собственному признанию - нет..так давайте больше не будем спорить!
Влада, "я паутАраю вАпрос": Хдзе можно хапнуть Габор за 80уееее?)))..если это не большой секрет, канешн..
можно, чего ж нельзя, но хорошие кросы всяко удобнее, они предназначены для длительных прогулокemma написал(а):И почему в ней нельзя на рынок(я имею ввиду на низком) и на прогулки с ребенком?
балетки-тож катят, но за сезон убиваются, а 250 у е за сезон жалко
летом спортивные сандали СИТИ-в остальном проходите часа 2 непрерывно-поймете
далее, поздней осенью грязно и холодно в большинстве кож обуви опять же те же часы гулять
зимой-вообще кроме коламбий и мерелов у меня во всем ноги мерзнут
на рынок в италии ходить-зверство, но это ИМХО
если деть потопает по вашим итальянским на любом ходу туфлях-балетках-макасиных-это мало того, что испортит быстро их вид и качество, так и вообще, кросы в песке роднее взгялу, чем кож итали в нем же
прогулки с ребенком-коляской это не просто прогулки с мужем под руку, это песок, пыль, иногда сопли, иногда отрыжки, грязный след от руки на одежде, стопок от ноги на обуви...Детки-это не розовые пупсики в кроватках, мило улыбающиеся мамам, это такая же работа как любая другая и тоже имеет издержки
после 3 лет-проще и чище, но эти годы тоже в чем-то нужно ходить
emma,
почему кросы...ну какая бы обувь не была..когда с утра и до позднего вечера,а ет бывает и по 12 ч бегаешь, на ногах...я заметила что только в кросовках ноги не устают,но в них я тока работаю,хотя летом купила себе босоножки за 150уе на низком ходу и что вы думаете убила их все...жжалко=(...тож не оч люблю чистый спротивный стиль...а с ребенком вот только с не давнего времени я стала позволять себе одеть каблук, хотя вся обувь почти на низком ходу...потиху начинаю переходить...люблю я каблуки,но пока некуда их одеть=)
почему кросы...ну какая бы обувь не была..когда с утра и до позднего вечера,а ет бывает и по 12 ч бегаешь, на ногах...я заметила что только в кросовках ноги не устают,но в них я тока работаю,хотя летом купила себе босоножки за 150уе на низком ходу и что вы думаете убила их все...жжалко=(...тож не оч люблю чистый спротивный стиль...а с ребенком вот только с не давнего времени я стала позволять себе одеть каблук, хотя вся обувь почти на низком ходу...потиху начинаю переходить...люблю я каблуки,но пока некуда их одеть=)
Мария, эт ужОсс просто, все то, что вы описываете((((...госпидяяя, я уже не хочу детей...ну..если все так печально и мрачно как вы говорите, то "резиновые" Nike) у меня уже есть, не пропаду чуть что...)))...Сегодня в процессе изучения предложения обуви в городе-герое Минске нарыла неплохой, простенький экземпляр "декретница")))..с коляской покатит? что думаете?эт я кроссовкам пока что усиленно сопротивляюсь)))
Kraska,
только хотела написать....обожаю замш...в машине!!!! ну или в очень сухую погоду по чистым асфальтированным подметенным дорожкам
emma,
господи, что ужасного я написала????да все нормально, просто об одном и том же можно писать по-разному. Я долго писала красивыми словами, но вы все равно спрашиваете. а значит я плохо объяснила. Я назвала вещи своими именами
)) Ничего страшного нет. И детки это просто здорово, посмотрите, какие тут мамочки счастливые
я про уместность пыталась собственно объяснить 
кросы, кстати, бывают не только резиновыми, просто вы ими не интересовались раньше
только хотела написать....обожаю замш...в машине!!!! ну или в очень сухую погоду по чистым асфальтированным подметенным дорожкам
emma,
господи, что ужасного я написала????да все нормально, просто об одном и том же можно писать по-разному. Я долго писала красивыми словами, но вы все равно спрашиваете. а значит я плохо объяснила. Я назвала вещи своими именами
кросы, кстати, бывают не только резиновыми, просто вы ими не интересовались раньше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: