- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага
Bestell-Nr.: 8181754
отто черные
я себе такие заказала -))) только ореховые, тоже 5-ка, но еще не забирала, и думаю забирать или нет, тк подобрала другие -) Вообще 5-38, но в описании к сапогам из отто написано, что нужно брать на размер больше, т.е. 38 - 5,5.
Лена, они точно с натур. мехом? те что по отто по описанию - на байке или типа того.
Последнее редактирование:
Осилила эти 13 страниц, но обуви что-то маловато увидела
Metelitza, как правильно выразился Лагерфельд, я тоже где-то это слышала, и я не смотрю на бренды, т.к. подводили не раз, я смотрю на красоту, некую изюминку, удобство, качество материала, ну и цену тоже смотрю, конечно
jullliya, а я наоборот, в песочницу ребенка на шпильках водила - зато относила и выбросила, а то лежали бы, ждали 3 года и устарели совсем,
а вот по городу шопингом заниматься на шпильках у меня уже сил нету
Metelitza, как правильно выразился Лагерфельд, я тоже где-то это слышала, и я не смотрю на бренды, т.к. подводили не раз, я смотрю на красоту, некую изюминку, удобство, качество материала, ну и цену тоже смотрю, конечно
jullliya, а я наоборот, в песочницу ребенка на шпильках водила - зато относила и выбросила, а то лежали бы, ждали 3 года и устарели совсем,
а вот по городу шопингом заниматься на шпильках у меня уже сил нету
Metelitza, дорого..слов нет...тем более я как-то к другим ценам на Хаш Папписы привыкла..но факт, столько стоят и модель и качество исполнения достойны..короче, у "Хашиков" первая линейка появилась))))
...хотяяя...Кайзер(который Питер) не особо и дешевше буит
)..но все же думаю каТЧественнее, он же немец))
...хотяяя...Кайзер(который Питер) не особо и дешевше буит
я с вами полностью согласна, только, к сожалению, я не могу предсказать носибельность той либо иной пары обуви, если у меня ранее не было обувки такого же производителя или я не читала отзывы о нем в том же нете. А на эксперименты нет ни времени, ни денег, ни желания -))Metelitza, как правильно выразился Лагерфельд, я тоже где-то это слышала, и я не смотрю на бренды, т.к. подводили не раз, я смотрю на красоту, некую изюминку, удобство, качество материала, ну и цену тоже смотрю, конечно
были и осенние, тёмно-коричневые,такая же модель-их забрала подруга за 70 у.е. они на такой мягкой баечке , пушистой. А остались именно на натуральном меху чёрные
2 раза дешевле, чем в отто...даааа, рыбное место-) Лена, а на 38 что-нибудь еще есть?
Yarsha,Yarsha написал(а):jullliya,
терпеть не могу посечницу, в ней у нас папа ковырялся ))
наш папа работает, и в песочницу, в основном, приходиться ходить мне, потому что я пока не работаю.
а мне неудобно в каблуках ходить в песочницу. У меня ребенок не сидит на одном месте, и такого шчассця - как посидеть на лавочке во время игры ребенка в песке у меня никогда не было, за 2ч мы обходим все районные площадки, успевая покопаться в куче песочниц и откататься на десятках горок - а марафон на каблуках я не выдержуjullliya, а я наоборот, в песочницу ребенка на шпильках водила - зато относила и выбросила, а то лежали бы, ждали 3 года и устарели совсем
ППКСjullliya написал(а):наш папа работает, и в песочницу, в основном, приходиться ходить мне, потому что я пока не работаю.
второй ППКС, а еще каблуки в песок противненько проваливаются, да и вид сапожек на каблучке покрытых песочной пылью...э....не очень, мягко говоряjullliya написал(а):а мне неудобно в каблуках ходить в песочницу. У меня ребенок не сидит на одном месте, и такого шчассця - как посидеть на лавочке во время игры ребенка в песке у меня никогда не было, за 2ч мы обходим все районные площадки, успевая покопаться в куче песочниц и откататься на десятках горок - а марафон на каблуках я не выдержу
Я видела в Басике на вокзале где-то недели ..... 2 назад, цену не смотрела.-Мария-, jullliya, девочки, видимо, у нас разные песочницы - ничего не проваливается, все аккуратненько огорожено, да и ребенок мой не сидит на месте. Да, ладно.
Кто видел замшевые фиолетовые сапоги на шпильке?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: