К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я себе сегодня Норму Бэйкер купила........кста стиль похож на surf ботинки

Вот прикупила на зиму.
У моей мамы были похожие лет 17 назад :) (чуть ниже и тоже со шнуровкой), такая же цветовая гамма, замш с кожей . Модными были и тогда :yes:. Я от них просто тащилась, и тягяла по дому, пока мама была на работе:wub:.

emma,
а че лететь-то, если вдруг кому удобно и не жалко таких в песочницу-за милую душу, мне просто кажется, что Serendipity, их не в песочницу носит :)))) у нее один деть в садовском возрасте, второй в колясочном :)))

Спасибо!!! Это Michael Kors мне очень нра,только смущает каблук из натурального дерева

мне нравится эта фирма.Все такое качественное.

Спасибо!!! Это Michael Kors мне очень нра,только смущает каблук из натурального дерева

Ничего страшного...только пользуйтесь водоотталкивающими спреями активно и следите за тем, чтобы в машине(если вдруг ездите) в ковриках резиновых водичка не застаивалась и если еще при всем этом не таскать и в хвост и в гриву(они ж у вас не единственные), то ничего с вашим деревянным каблуком не станет))..А хде енто у нас M.Kors продается?хм..не видала...

а мне лак нра- кожа простовата,а замша вид теряет быстро(хотя богато смотрится)...я и сумку вторую лаковую покупать собираюсь Джильдо Тонелли..сейчас в основном все лаковое,но впринципе мне нравится!:)

Ничего страшного...только пользуйтесь водоотталкивающими спреями активно и следите за тем, чтобы в машине(если вдруг ездите) в ковриках резиновых водичка не застаивалась и если еще при всем этом не таскать и в хвост и в гриву(они ж у вас не единственные), то ничего с вашим деревянным каблуком не станет))..А хде енто у нас M.Kors продается?хм..не видала...

У нас M Kors не продается:blush:

Мне тоже лак нравится,просто очень много народу ходит в лаковой обуви и в магазинах сплошной лак,вот мне он слегка и поднадоел.Хотя как уже писала,сама ботинки лаковые купила,а замша там просто вверху для украшения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху