К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно меня на ты :))))emma,
emma,
не только кросы, я вообще обувью любуюсь :)))) мне вот оч нра сапогиSupergirl, только носить их было бы некуда, раза 4-5 в год не считается, только я б себе брала менее радикальный цвет :))) особенно нра завязочки или как они правильно называются не знаю :(

а я жуткая колхозница... мне эти сапожки со шнуровкой впереди ассоциируются только со спектаклем "Павлинка"

Вот еще на зиму прикупила Calvin Klein, но не подошел размер))))),"вся в слезах и в губной помаде":russian:

Девочки, мне самой очень нра, объездила весь город именно в поиске яркого, но поносив, 2 дня левый каблук стал крениться - поеду сдавать, менять-то уже не на что, последние забирала, а купила их в Мире моды на жданах
а так обидно - я уже весь боекомплект приобрела, от сумки до колгот

Девочки, мне самой очень нра, объездила весь город именно в поиске яркого, но поносив, 2 дня левый каблук стал крениться - поеду сдавать, менять-то уже не на что, последние забирала, а купила их в Мире моды на жданах
а так обидно - я уже весь боекомплект приобрела, от сумки до колгот

какчество вот такое:sad:
поэтому лучше дороже,да качественней:spiteful:

Согласна! У меня зимние стоят около 300 000 (по вашему это как я понимаю дешево), натуральная кожа и мех, год относила, собираюсь этой зимой донашивать, нигде ничего не порвалось и т.д. Если сапоги стоят 300 у.е., а не 300 руб. то не факт, что они лучше сносятся...

Согласна! У меня зимние стоят около 300 000 (по вашему это как я понимаю дешево), натуральная кожа и мех, год относила, собираюсь этой зимой донашивать, нигде ничего не порвалось и т.д. Если сапоги стоят 300 у.е., а не 300 руб. то не факт, что они лучше сносятся...

не буду спорить!каждому своё!:victory:

-Сенечка- написал(а):
Если сапоги стоят 300 у.е., а не 300 руб. то не факт, что они лучше сносятся...
не факт, но шансов больше)))

А еще кто как носит имеет значение..если это единственная пара - убьются пАлюбому с нашей-то погодой, независимо от цены...так что обувки должно быть много, на каждый сезон...

А еще кто как носит имеет значение..если это единственная пара - убьются пАлюбому с нашей-то погодой, независимо от цены...так что обувки должно быть много, на каждый сезон...
Да-да набор "неделька":yes:

набор неделька не всем по карману
я сегодня свои кросы чуть не убила( А на такую погоду обуть и нечего((( И кросы промокли. В общем сижу вся в расстройстве...
ботинок тоже не нашла...

Surf,
я так понимаю заказываете с американских сайтов... а может маякнете как это делаете? а то мой канал к сожалению сейчас не працуе.. абыдна...

Surf,
тады вопрос на засыпку... а как можно у вашего МЧ можно прикупить эту обувь? можно ответить в ЛС, дабы не забанили за само рекламу

Туманность, я уже выше писала - Жданы, мир моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху