К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Surf, шикарная обувь!!!!!и первая и вторая!!!оч красиво, дорогущие наверное...:tongue: где покупали?

Ну конечно не единственные, я же забочусь о состоянии обуви.;)
Вот на осень. тож МК:blush:

да я прекрасно представляю, что такое MK и что здеся его не купить...так, решила поинтересоваться, а вдруг!!!!!и еще задешево!!!!!:lol::lol::lol:...очень красивые, такое я тож лУблУ...ммм...с кожаной подошвой...мой вам совет:НЕ ДРАЗНИТЕ НАРОД!:tease:...он в этой темке злооой:mrgreen:

emma,
если люди имеют мнение отличное от вашего, это не означает, что они злые, это означает, что они не ваши клоны :))))))))))))))))))))))))))

Девчонки, а как вы носите обувь на кожаной подошве? ничего с не делаете- профилактика там... или еще какая-нить защита? Просто не представляю, что с ней случится, если пройтись по мокрому асфальту....

Surf очень красивые и первые и вторые. Хотя первые мне наверно ближе всетаки)))

Surf ,ботиночки супер, у меня практически такие же замшевые есть, все хотела в коже найти нечто подобное -не нашла(((((
а в зимних ботиках кублук просто отпад!!!!!!!!!!
А я себе так ничего и не нашла, в выходные обегала выставки, то каблук не тот, то голенище в сапогах велико, то носы не те, то цвет не мой а я еще лак не хочу в результате, выбор не так велик ,реву короче((((((((, судя по всему буду бегать в старых.

Девчонки, а как вы носите обувь на кожаной подошве? ничего с не делаете- профилактика там... или еще какая-нить защита? Просто не представляю, что с ней случится, если пройтись по мокрому асфальту....
ничего не случится :) кожа крепкая :) а через пару месяцев можно и профилактику поставить :)
еще бывает в некоторых магазинах на гладкой плитке немного скользко :) с кожанной подошвой :)

Тошик1,
эта обувь не предназначена для мокрого асфальта )) и к тому же не позиционируется как повседневная. Но вообще я ставлю профилактику, во всяком случае на последние ставила.

Ух, какие дебаты...

А у меня ноги нестандартные, с осложнением в виде плоскостопия. Так я по люому поводу сначала в удобной, а потом красивой обуви. И на мою лапу исктаь начинаю у наших, ибо Италия мне колодкой не подходит, никакая. Не хочу, чтобы ступни выкрутило в 50 лет узлами. Больше всего лю сандали Биркеншток. Гламура - 0, нога как в босиком по мягкому песочку - полезно и удобно.

Последнее редактирование:
а я прикупила себе таки фиолетовые замшевые, но не сапоги, а скорее ботинки
польские
модель регулируется на любую полноту и варьируется по длине
правда, каблучок немного низковат для меня - обычно ношу 9-10, а здесь 7,5
фото оригинала цвета не передает, очень красивый яркий - нечто среднее между первым фото и вторым

Да, классные! И сумка к ним тоже!(если не ошибаюсь)

а я прикупила себе таки фиолетовые замшевые, но не сапоги, а скорее ботинки
польские
модель регулируется на любую полноту и варьируется по длине
правда, каблучок немного низковат для меня - обычно ношу 9-10, а здесь 7,5
фото оригинала цвета не передает, очень красивый яркий - нечто среднее между первым фото и вторым
Supergirl, супер! Где брали? Я таких цветов и не видала нигде, везде в основном черные.

Supergirl, действительно оч симпотные сапожки!! а высота каблука как раз позволяет с малышом на прогулки выходить)))))
emma, ой нет...пусть лучше дразнит!!:tease:оч приятно посмотреть на красивую и дорогую обувь и пооблизоваться!!выйду из декрета и обяз тоже себе что нить такое куплю!!
И вообще в названии форума же не написано что тут тока дешевую обувь можно показывать, а разную!! так что показывайте девочки!!

Девочки!!! Подскажите плиз может кто видел сапожки из замши, цвет бирюза!!! Как на фото или похожие! Буду очень благодарна за подсказку!!!

девушки, подскажите где тамарисы померять можно? А то я что то не могу с размером определится...

девушки, подскажите где тамарисы померять можно? А то я что то не могу с размером определится...

На зеркале в точках с немецкой обувью, я там тамарисы покупала.
В поздемном городе тоже есть точка, в купаловском раньше была..

emma,
если люди имеют мнение отличное от вашего, это не означает, что они злые, это означает, что они не ваши клоны :))))))))))))))))))))))))))

...а я не про вас)))))))))):smile:..вы по кроссам больше, я-то в них не особо прошарена)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху