- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
-Сенечка-, мне каблук категорически не нра. А так тоже смотрела. Там сейчас много куда более красивых моделей
На ж.д. вокзале, в переходе, возле аптеки.-Сенечка-, Басик? можно уточнить - где на вокзале? не знакома
Мне каблук тож не ахти, просто шпилька мне сейчас никак.... на танкетке я падаю:rofl:, так что этот каблук по моим подсчетам само надежно!-Сенечка-, мне каблук категорически не нра. А так тоже смотрела. Там сейчас много куда более красивых моделей
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
-Сенечка-, там тамарисы стоят на рюмочке такой что ли... антишок и все такое, правда цена кусается - под 100 евро. Я пока облизываюсь...
Я лучше тоже пооблизываюсь... у меня ща вообще финансовый кризис:heat:, даже не заню как про эти мужу сказать...-Сенечка-, там тамарисы стоят на рюмочке такой что ли... антишок и все такое, правда цена кусается - под 100 евро. Я пока облизываюсь...
песочницы-то разные, но песок же мягкий, если ступить на него, а это неизбежно, если находиться в песочнице, то каблук провалитсяSupergirl написал(а):девочки, видимо, у нас разные песочницы - ничего не проваливается, все аккуратненько огорожено, да и ребенок мой не сидит на месте. Да, ладно.
Вообще оч люблю еще всякие танкетки, только оч мало счас обуви на танкетке, а все, что видела - не понра.
Я так все лето прострадала, но не нашла того, что хочу на танкетке.
А устойчивый каблук я постоянно ношу, до 6 см его даже не чувствую, и стопы нормально ставятся
Про GEOX ... мы детю купили эти самые геокс в Литве, совсем случайно, зашли в магазин и решили взять ботиночки со скидкой (где-то тыщ 40) ... потом в одном из магазинов в Минске деть взял рекламную брошурку, где как раз о геоксах и говорили, вот так вот случайно мы купили эти ботиночки - очень и очень нравятся, не смотря на то что деть носится, везде лазит, ботинки выглядят гораздо пристойнее ботинок которые он носил в прошлом году (покупали у нас в мире обуви вроде) ... Позже мы зашли в Бигз и посмотрели цены на кросовки там где деть взял брошурку и честно говоря остались в шоке - цены около 250.000 ... а мы кожанные ботинки за 40.000 купили ...
Влада, круто ... а мы так случайно их взяли, даже не подозревая о их реальной стоимости ... брали в Клайпеде в акрополисе, в каком из магазинов уже не вспомню ... Кстати, в том же магазине мне босоножки понравились и цена была довольно низкой, но вот что удивительно, продавцы, видя что мы по литовски вообще ничего не понимаем - с пониманием, что мы не местные, сказали, что на эти босоножки нет гарантии, т.к. у них непременно каблук отвалится
...
T
TaYna_Я
Guest
Natya написал(а):родавцы, видя что мы по литовски вообще ничего не понимаем - с пониманием, что мы не местные, сказали, что на эти босоножки нет гарантии, т.к. у них непременно каблук отвалится ...
повезло вам на продавцов))). Хотя Иногда бывает что к стоимости обуви, прибавить стоимость "неожиданности" и все равно получается выгоднее , да и качество другое
Что я могу сказать? У вас своеобразный вкус!Вот прикупила на зиму.
А мне нравится. Только для поездок за рулем для меня был бы каблук высоковат. А как пассажир - очень даже! оригинально!Вот прикупила на зиму.
Что я могу сказать? У вас своеобразный вкус!
Это надо вместе с одежой видеть, может очень ничего быть, а может...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: