- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity
New member
я себе сегодня Норму Бэйкер купила........кста стиль похож на surf ботинки
Вот прикупила на зиму.
Высшие ботинки,мне нравятся.
Serendipity
New member
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
У моей мамы были похожие лет 17 назадВот прикупила на зиму.
КраасиФФенькие!)))Ща в тебя полетят тапки:alcoholic: за песочницы, рынок и прогулки с коляской)))))))))
Serendipity
New member
не,я в песочнице не сижу
не,я в песочнице не сижу
Serendipity
New member
Serendipity,
о, одновременно изложили мысли![]()
:declare:
Спасибо!!! Это Michael Kors мне очень нра,только смущает каблук из натурального дерева
Ничего страшного...только пользуйтесь водоотталкивающими спреями активно и следите за тем, чтобы в машине(если вдруг ездите) в ковриках резиновых водичка не застаивалась и если еще при всем этом не таскать и в хвост и в гриву(они ж у вас не единственные), то ничего с вашим деревянным каблуком не станет))..А хде енто у нас M.Kors продается?хм..не видала...
Хорошенькие ботинки,только я слегка устала от лака,хотя сама 2 дня назад себе ботинки тоже лаковые купила,но с кусками замши.
Serendipity
New member
а мне лак нра- кожа простовата,а замша вид теряет быстро(хотя богато смотрится)...я и сумку вторую лаковую покупать собираюсь Джильдо Тонелли..сейчас в основном все лаковое,но впринципе мне нравится!
Ничего страшного...только пользуйтесь водоотталкивающими спреями активно и следите за тем, чтобы в машине(если вдруг ездите) в ковриках резиновых водичка не застаивалась и если еще при всем этом не таскать и в хвост и в гриву(они ж у вас не единственные), то ничего с вашим деревянным каблуком не станет))..А хде енто у нас M.Kors продается?хм..не видала...
У нас M Kors не продается:blush:
Serendipity
New member
У нас M Kors не продается:blush:
я бы за пару этих ботинок весь день пирожки на морозе продавала:dance:
очень красивые!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: