К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
emma, бежевые - каблук в 10 см, а белые под ними на платформе (идут накрест по ноге) - разные модели.
а любимые: первые 3 пары слева в 1-м ряду + сандали Lazamani
Люблю Albano (кстати, забыла добавить их босоножки в склад на фото :) - уже 16), Bagatt (http://www.bagatt.it/index.php?page=collection&lang=en. ) - хорошая обувь, имеется также их сумка.
Обычно я не обращаю внимания на марку, просто иду в магазин и покупаю понравившуюся модель. Хороших магазинов с огромным выбором различных марок много - глаза разбегаются )))
Последние балетки Rebecca Miu были куплены в Sax http://saxshoes.com.cy/Sax_en/index.html

Surf, я в восторге от ваших синих босоножек...ммммм...,что за производитель?оччень дорого выглядят;-)

Синие ,можно сказать самые "бюджетные" (стоимость до 300 у.е.) это американский дизайнер Betsey Johnson,ношу уже больше года,а все как новые))))

Surf, очень красивая обувь...

Вот мои последние покупки, не супер брендовые, но удобные

Вложения

• t2.jpg
    t2.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 2,418
Последнее редактирование:
Surf, очень красивая обувь...

Вот мои последние покупки, не супер брендовые, но удобные

У меня супер брендовые сапоги Pollini по нашей "зимней каше" развалились через 2 недели)))не приспособлены к нашим погодным условиям

Nika25, Расскажите про вторые сандалии, пожалуйста. Где? Скока? :))) Очень понравились.

Summertime, римские- это merrell, тоже все искала себе что-то подобное, увидела случайно на Зеркале, там магазин с этой обувью, у мужа этой фирмы много, со скидкой получились 240000

Nika25, отличная фирма,кросовки этой фирмы долго носятся.Правда я эту обувь в Америке покупаю,там мало вероятно на подделку нарваться.

Nika25,
Хорошие тапцы! Носить Вам их-не сносить!!! И главное, ножкам очень удобно. Мы всей семьёй Merrell носим)))

e2855e137803.jpg

не устояла...правда мои в коже и танкетка под леопард...да еще скидка аж в 270 тыр=)

Тирамису,
Спасибо...вот теперь думаю куда и с чем мне их носить=)

Просто у моих танкетка под леопард...не будет ли это обязывать?

есть платье футляр тож леопардик...думаю с него и начать=))) еще топ в таком же стиле с джинсовой убкой я думаю....

обязательно...завтра у дочки ДР,думаю запечатлюсь=)

Не давно в какой то темке писала...ет в Естри на бигзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху