- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я душу жабу... жалко мне 100 евро за китай отдать в Минске, вот жду, или жаба сдохнет или поедем в киев, питер...
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали
солнечная
узкие носы или просто узкие туфли? ))
Носы как раз узкие и не грубые (на фото это плохо видно), точно не лопата )) не ношу такое
Носы как раз узкие и не грубые (на фото это плохо видно), точно не лопата )) не ношу такое
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это из-за серебристой полосы на платформе, она при виде сбоку и на линии зрительно утяжеляет туфли, а так да, у них неширокие носы.
Ю. Пасхали
солнечная
Муся, спасибо, и мне нравится. Моя любимая форма каблука
Аха...точно=)это из-за серебристой полосы на платформе, она при виде сбоку и на линии зрительно утяжеляет туфли, а так да, у них неширокие носы.
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня,
Kraska,
ну конечно, особенно если на ноге 45-го размера. У меня всего лишь 37.5
Гелия, спасибо.
Я вообще обувь не для комментов выставляю (ибо мне не всё равно, мне ведь нравятся - но, конечно, приятно слышать и критику, и одобрение), а для того, что порой сама не знаю, что хочу, а тут, опа, кто-то покажет свою обновку - понимаю, что хочу именно такую модель и она "моя"
Kraska,
ну конечно, особенно если на ноге 45-го размера. У меня всего лишь 37.5
Гелия, спасибо.
Я вообще обувь не для комментов выставляю (ибо мне не всё равно, мне ведь нравятся - но, конечно, приятно слышать и критику, и одобрение), а для того, что порой сама не знаю, что хочу, а тут, опа, кто-то покажет свою обновку - понимаю, что хочу именно такую модель и она "моя"
Добрый день всем! Скажите, а есть в заседателях темы любители удобной, но своеобразной обуви для длительных прогулок, ношения ребенка на руках, коррекции плоскостопия и т.д.?
А то лежат давно не подошедшие по размеру симпатичные туфли-Биркенштоки , так даже не знаю, где можно дать объявление о продаже, нет у нас любителей :fie:
Лично я ношу с удовольствием!
А то лежат давно не подошедшие по размеру симпатичные туфли-Биркенштоки , так даже не знаю, где можно дать объявление о продаже, нет у нас любителей :fie:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, при чем тут размер) Я про фото)
Выставьте на продажу в Барахолке Семейства.Добрый день всем! Скажите, а есть в заседателях темы любители удобной, но своеобразной обуви для длительных прогулок, ношения ребенка на руках, коррекции плоскостопия и т.д.?
Ю. Пасхали
солнечная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: