К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинаем готовиться к осенне-зимнему сезону. Хвастайтесь, кто что приобрел!

я душу жабу... жалко мне 100 евро за китай отдать в Минске, вот жду, или жаба сдохнет или поедем в киев, питер...

а мне вот никак...может фото не удачное,по мне носы грубоваты...люблю более узкие модели.

узкие носы или просто узкие туфли? ))
Носы как раз узкие и не грубые (на фото это плохо видно), точно не лопата )) не ношу такое

Ю. Пасхали, суперские туфли, с удовольствием себе бы такие взяла.

Ю. Пасхали,
может действительно фото не удачное...мне кажеться что они широкие какие то в стопе...или только кажеться=))) если бы было фото,как они на ноге...было бы лучше видно=)

это из-за серебристой полосы на платформе, она при виде сбоку и на линии зрительно утяжеляет туфли, а так да, у них неширокие носы.

Ю. Пасхали, блин, каблук просто отпад... мне такая форма ооочень нравится)))) наверное удобныееее....

Ю. Пасхали, я, конечно, мимо шла (в смысле не заседатель Вашей темки, увы :( ), но не могу не вставить свои 5 копеек по поводу Ваших туфель - классная обувь. С радостью бы себе такие приобрела, вообще оч люблю замшу и каблук.:)

Вишня-черешня,
Kraska,
ну конечно, особенно если на ноге 45-го размера. У меня всего лишь 37.5 :)

Гелия, спасибо.

Я вообще обувь не для комментов выставляю (ибо мне не всё равно, мне ведь нравятся - но, конечно, приятно слышать и критику, и одобрение), а для того, что порой сама не знаю, что хочу, а тут, опа, кто-то покажет свою обновку - понимаю, что хочу именно такую модель и она "моя"

Добрый день всем! Скажите, а есть в заседателях темы любители удобной, но своеобразной обуви для длительных прогулок, ношения ребенка на руках, коррекции плоскостопия и т.д.?
А то лежат давно не подошедшие по размеру симпатичные туфли-Биркенштоки , так даже не знаю, где можно дать объявление о продаже, нет у нас любителей :fie:
Лично я ношу с удовольствием!

Добрый день всем! Скажите, а есть в заседателях темы любители удобной, но своеобразной обуви для длительных прогулок, ношения ребенка на руках, коррекции плоскостопия и т.д.?
А то лежат давно не подошедшие по размеру симпатичные туфли-Биркенштоки , так даже не знаю, где можно дать объявление о продаже, нет у нас любителей :fie:
Лично я ношу с удовольствием!
Выставьте на продажу в Барахолке Семейства.

Вишня-черешня, это шутка была )))))) Моя мама тоже сперва не оценила, а вот на ножке признала
Сделаю фото на ногах

а ещё вот такие ждут сентября-октября

Ю. Пасхали,
А что Вы носите там в декабре?=))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху