ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
а мне ваши оригинальные тухли не нравятся :nea: оригинальные я конечно люблю, но они реально не красивые..

Orion

Созвездие
jullliya, на китае дофигища такого добра.. жду первую зарплату :)

Nasha

Active member
ВИОЛИНКА, ниразу не моё , но ... :) Может быть третьи и четвёртые - тока надо чтобы одежда ОБЯЗАТЕЛЬНО соответствующая.

Упс.: приехали мои красавцы - клааассные!
Керосином не пахнут, клеем не заляпаны ;)

Вложения

• P1060901.JPG
    P1060901.JPG
    104.5 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:

beeboo8

Active member
Ничего не понимаю в обуви и моде, потому что ношу обычно кеды круглый год )) поэтому нужен совет, вот такие сапоги это прошлый век или сейчас такие носят? И если носят, то с чем??
1091014-p-DETAILED.jpg
1093950-p-DETAILED.jpg

Ой, Heleshka, эти сапоги (в розовом варианте) уже третью ночь мне снятся! Наверное, все-таки буду заказывать. Насмотрела к ним много чего - и пару маечек (одна с длинными, другая с короткими рукавами) на Кабеласе, баечку из Ed Hardy, а, главное - "ковбойскую" сумку. Получилось что-то такое:

Еще в запасе вариант с белыми джинсами и бело-розовой байкой, если еще немного в ин-нете посижу, думаю, и для более холодной погоды многое найдется. Но я представляю эти сапоги скорее как летние, чем как деми, хотя все допустимо.
Девочки, я и не знала, что не я одна этим болею... :)

nataffka

кафедра бубна
Девочки, а вас такие носищи в этих сапогах не пугают? Вроде бы ничего они такие, но носы - ужос!

Heleshka

New member
beeboo8, вау, мне нравится!! Хотя я бы так много розового не рискнула, как ни странно, но розовый не мой цвет, хоть и хочу такие сапожки. Я бы верх другой одела. Хотя девушка в таком наряде мне бы понравилась ))
ну а какие еще могут быть носы в ковбойских сапогах?
)) это точно. Я вообще люблю закругленные, такие носы ни разу не мое, но вот запала на эти сапоги и все тут ))
Видела в Европе с летней одеждой такого плана сапожки, мне понравилось на девушках, но вот осеннюю не представляю, что бы такое подобрать.

Nasha,я такие всю жизнь ношу )) симпатишные! А что за марка и откуда?

-Мария-

Active member
Получилось что-то такое:
ВАУ!!!!!
а какой у вас размер ? подожду ваш отзыв! читаю про одни и те же что большемерят на размер и маломерят на пол размера )))Мне вот больше импонируют покороче, боюсь чтоб икра в длинных не застряла ))))
1093328-p-DETAILED.jpg

но они блин дороже (
поэтому согласная и на эти но боюсь за икру
1091012-p-DETAILED.jpg

а вообще думаю, мот к зиме на них будет дневная скидочка )))))))

beeboo8

Active member
ВАУ!!!!!
а какой у вас размер ? подожду ваш отзыв! читаю про одни и те же что большемерят на размер и маломерят на пол размера )))Мне вот больше импонируют покороче, боюсь чтоб икра в длинных не застряла ))))

У меня классический 38 размер, хотя маркировка на обуви разная - в основном, американская 8, но есть и больше, а есть и туфли скечерсы 37,5. Я вот тоже в раздумьях, какой размер заказывать. Меня сразил именно розовый цвет - такое неожиданное представление ковбойского стиля. Эти сапожки совсем недавно были $202, потом поднялись до $253, теперь снова снизились, но лишь до $225. Непонятно, как будет вести себя дальше их цена. Возможно, к зиме и снизится сильнее. Если все сложится, и сапожки окажутся у меня, я обязательно оставлю отзыв, но это будет нескоро, т.к. совсем недавно из Америки уже отправила большую коробку со всякой всячиной (она сейчас на таможне). Так что накапливать следующую буду долго.

na-Tochka

New member
Первый мой опыт заказа обуви из США, оказался не совсем удачным, пришла посылка, я в шоке, в размер попала только в последние, и то хорошо, ато б вообще босиком ходила:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху