К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне ваши оригинальные тухли не нравятся :nea: оригинальные я конечно люблю, но они реально не красивые..

jullliya, на китае дофигища такого добра.. жду первую зарплату :)

ВИОЛИНКА, ниразу не моё , но ... :) Может быть третьи и четвёртые - тока надо чтобы одежда ОБЯЗАТЕЛЬНО соответствующая.

Упс.: приехали мои красавцы - клааассные!
Керосином не пахнут, клеем не заляпаны ;)

Вложения

• P1060901.JPG
    P1060901.JPG
    104.5 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:
Ничего не понимаю в обуви и моде, потому что ношу обычно кеды круглый год )) поэтому нужен совет, вот такие сапоги это прошлый век или сейчас такие носят? И если носят, то с чем??
1091014-p-DETAILED.jpg
1093950-p-DETAILED.jpg

Ой, Heleshka, эти сапоги (в розовом варианте) уже третью ночь мне снятся! Наверное, все-таки буду заказывать. Насмотрела к ним много чего - и пару маечек (одна с длинными, другая с короткими рукавами) на Кабеласе, баечку из Ed Hardy, а, главное - "ковбойскую" сумку. Получилось что-то такое:

Еще в запасе вариант с белыми джинсами и бело-розовой байкой, если еще немного в ин-нете посижу, думаю, и для более холодной погоды многое найдется. Но я представляю эти сапоги скорее как летние, чем как деми, хотя все допустимо.
Девочки, я и не знала, что не я одна этим болею... :)

Девочки, а вас такие носищи в этих сапогах не пугают? Вроде бы ничего они такие, но носы - ужос!

nataffka, ну а какие еще могут быть носы в ковбойских сапогах?

beeboo8, вау, мне нравится!! Хотя я бы так много розового не рискнула, как ни странно, но розовый не мой цвет, хоть и хочу такие сапожки. Я бы верх другой одела. Хотя девушка в таком наряде мне бы понравилась ))
ну а какие еще могут быть носы в ковбойских сапогах?
)) это точно. Я вообще люблю закругленные, такие носы ни разу не мое, но вот запала на эти сапоги и все тут ))
Видела в Европе с летней одеждой такого плана сапожки, мне понравилось на девушках, но вот осеннюю не представляю, что бы такое подобрать.

Nasha,я такие всю жизнь ношу )) симпатишные! А что за марка и откуда?

Получилось что-то такое:
ВАУ!!!!!
а какой у вас размер ? подожду ваш отзыв! читаю про одни и те же что большемерят на размер и маломерят на пол размера )))Мне вот больше импонируют покороче, боюсь чтоб икра в длинных не застряла ))))
1093328-p-DETAILED.jpg

но они блин дороже (
поэтому согласная и на эти но боюсь за икру
1091012-p-DETAILED.jpg

а вообще думаю, мот к зиме на них будет дневная скидочка )))))))

ВАУ!!!!!
а какой у вас размер ? подожду ваш отзыв! читаю про одни и те же что большемерят на размер и маломерят на пол размера )))Мне вот больше импонируют покороче, боюсь чтоб икра в длинных не застряла ))))

У меня классический 38 размер, хотя маркировка на обуви разная - в основном, американская 8, но есть и больше, а есть и туфли скечерсы 37,5. Я вот тоже в раздумьях, какой размер заказывать. Меня сразил именно розовый цвет - такое неожиданное представление ковбойского стиля. Эти сапожки совсем недавно были $202, потом поднялись до $253, теперь снова снизились, но лишь до $225. Непонятно, как будет вести себя дальше их цена. Возможно, к зиме и снизится сильнее. Если все сложится, и сапожки окажутся у меня, я обязательно оставлю отзыв, но это будет нескоро, т.к. совсем недавно из Америки уже отправила большую коробку со всякой всячиной (она сейчас на таможне). Так что накапливать следующую буду долго.

Первый мой опыт заказа обуви из США, оказался не совсем удачным, пришла посылка, я в шоке, в размер попала только в последние, и то хорошо, ато б вообще босиком ходила:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху