ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИОЛИНКА

New member
Nika25, Да под руками фотика нет (нахожусь пару недель не дома). А вообще спереди смотрятся обычно, а сбоку - многим надо привыкнуть, но мне нравится.
CTEPBA, Сначала можно носить под брюки (если не хотите сразу шокировать), а потом, когда все привыкнут, показать во всей красе.
Gulyasha, Да дорогая, стараюсь покупать на скидке.

Heleshka

New member
Ничего не понимаю в обуви и моде, потому что ношу обычно кеды круглый год )) поэтому нужен совет, вот такие сапоги это прошлый век или сейчас такие носят? И если носят, то с чем??
1091014-p-DETAILED.jpg
1093950-p-DETAILED.jpg

jullliya

графический дизайнер
ВИОЛИНКА, отличные туфли! Носите на здоровье:) я б в таких тоже гордо вышагивала, люблю оригинальную обувь))

Valamaya

кружусь
Heleshka, как минимум с джинсами. А я б еще таскала такое с платьями, туниками

Heleshka

New member
Valamaya, Вишня-черешня, ну то есть это не 10-летней давности стиль? Забыла еще спросить, а что сверху, какая куртка вообще должна быть?

na-Tochka

New member
девочки, за время декрета совсем выпала из жизни и ниче себе не покупала, что скажете по поводу этих туфелек
Видела сегодня их в конфискате))), даже примерила. Модель хороша, да и колодка вроде удобная, но сделаны и вправду из клеенки и картона, так и стоят, впринципе.

Heleshka, я вообще никогда на такое даже не смотрела, а эти когда на 6pm увидела, очень захотела их купить, остановило только то, что под них мне нужно было бы полностью гардероб прикупить. Мне нравятся!

Heleshka

New member
na-Tochka, вот и я думаю, во сколько "станет" смена гардероба. Вы бы их с чем носили?

Valamaya

кружусь
Heleshka, ну вот что-нибудь такое на мой вкус:

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 173
  • 17.jpg
    17.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 148
  • 18.jpg
    18.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 134
  • 24.jpg
    24.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 133
  • images.jpg
    images.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 110

na-Tochka

New member
Вы бы их с чем носили?
Да из смены гардероба впринципе, нужна только куртка подходящая. М не конечно, очень нравятся фотографии в предыдущем посте, но я подозреваю, что это только на моделях хорошо))) Если я наряжусь в болохонистое платье и в такие сапожки, то мне еще коромысло в руки и ...
В моем понимании это узкие джинсы (такие у меня, кстати есть) и удлиненный грубой вязки свитер, ну и куртофан нужен подходящий. Как насчет кожанного?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вы бы их с чем носили?

Я бы с платьями, с пальто оч. простыми по крою и цвету(серое например) и аксессуар один какой-нибудь перекликающийся с сапогами или даже без такого аксессуара, типо "соло" сапогам)))......

С куртками не вижу их как-то....

na-Tochka

New member
А кстати куртка может быть еще и джинсовой, я думаю. Да и обка джинсовая была бы в тему, на мой взгляд. Не, с пальто - не мое, "не то пальто", как говорится. Естессно ИМХО,

Heleshka

New member
Не, в пальто я себя не вижу ни при каких обстоятельствах, такие сапоги и то на меня не похоже, а если еще пальто )
Мне бы курточку, только не понимаю какую.

Valamaya

кружусь
Heleshka, может, что-то типа
kurtki-moda.jpg

хотя.... с розовыми если.... не особо представляю...

Nikiss

New member
девушки, как вы относитесь к бахроме на сапогах?прикупила на скидке вот и думаю с чем их носить.

Nasha

Active member
Это вот счаз такое носят? :dirol:

Вложения

• 2010830165554672.jpg
    2010830165554672.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 112
  • 4003_1.jpg
    4003_1.jpg
    267.2 KB · Просмотры: 133

CTEPBA

drama queen off
Nasha, ой, я смотрела как-то обзорчики - чего только сейчас не носят :)

Nasha

Active member
jullliya, вот вам ещё красоты :)

Вложения

• 201051672848.jpg
    201051672848.jpg
    36 KB · Просмотры: 97
  • T1XMdKXddGXXcqHK39_102954_jpg_310x310.jpg
    T1XMdKXddGXXcqHK39_102954_jpg_310x310.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 90
  • cl-100601-5dA.jpg
    cl-100601-5dA.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 102
  • T1oaBKXcXDXXcOEaIW_022456_jpg_310x310.jpg
    T1oaBKXcXDXXcOEaIW_022456_jpg_310x310.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху