- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я их уже относила!Покупала в 2009году весной.Не понравилось то,что они растоптались быстро,постоянно перешнуровывала поуже шнурки,но всё равно на ноге болтались,от этого и изменился внешний вид!А так очень удобные и тёплые!А,ещё много мелких трещинок появляется возле подошвы,короче к осени они уже промокали!а я вот себе такие сегодня прикупила
А,ещё много мелких трещинок появляется возле подошвы
У Сивельги это очень часто встречается.
Да саламандровский есть, у меня правда темно синий, поспрашивайте, где крема продают. Это такой тюбик типа пасты зубной с губкой в картонной коробке, видела разные цвета.где купить синий крем
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Surf, огромное спасибо)
может вы еще подскажете где купить такой можно?
может вы еще подскажете где купить такой можно?
ужасА мне в понедельник вот такие привезут:
извините
cогласна..сориужас извините
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алесия, очень дешево смотрятся, как клеенка
а мне те прикольные ботинки очень. На ноге они будут лучше чем просто так, особенно если посочетать правильно....
а мне те прикольные ботинки очень. На ноге они будут лучше чем просто так, особенно если посочетать правильно....
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, вторые да, первые фуфел какой то, не смотрятся
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня, "да" - что? Мне оставлять? А первые назад нести? :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, да - нравятся)
я чисто высказываюсь, а что куда нести это же только твоя жизнь - только тебе и решать.
я чисто высказываюсь, а что куда нести это же только твоя жизнь - только тебе и решать.
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня, у тебя всё хорошо? Что-то грустная ты.
Если я их купила, это значит, мне нравятся: я не могла выбрать из 2-х пар - взяла обе )))
Если я их купила, это значит, мне нравятся: я не могла выбрать из 2-х пар - взяла обе )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: