ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
интересно я что в другой зиме живу? я в обычных модельных ботинках на натуральном меху как-то ни разу не замерзала.. и гуляла при этом с ребенком..

Valamaya

кружусь
я вот только говорила, что мне галошного типа не нравятся. а вот эти че-то понравились
81poJAOQdYL._AA1500_.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Valamaya, так эти не совсем галоши) Хотя бы вид
дай ссылку плз где смотришь

блин... пойду на работу - купу себе угги

Lenus

Ментальная арифметика
Теперь они со мной. Ура!!Каблучок не сморя на 11,5 см оказался достаточно удобным. Внутри и снаружи кожа.

о! я себе такие хочу на работу на сменку.. где такие дают?
Я брала в Deichmann.на их сайте можно посмотреть.

Nasha

Active member
Ранняя осень специально для Lapka :) От тута они
T1pHltXlhnXXbZoSrb_094905.jpg_310x310.jpg

Келдыш

Active member
На Жданиках есть магазинчик Ботфорт, я там покупаю обувь уже несколько лет, сейчас уги себе на мороз купила

Келдыш

Active member
Gulyasha, они говорят - фабричный Китай. Обувь такую я в журнальчиках вижу, качеством оч довольна. Лего и фишер тоже в Китае делают, но качество - класс!

Gulyasha

Заблокирован
Lenus, а что за марка...в дайхмане же куча обуви продается разных марок.
я хоть убей не могу заставить себя хоть одну пару там купить..какой то это магазин..ну не солидный..хотя цены там бывают вполне приятные..я все как то в рафаэль и кемпкен за обуью захожу..ну или в балдинини..свой любимый.

Келдыш, нееееее..вам в тему угги сходить нужно..китай китаю рознь!
об этом уже сто страниц на семецстве написано..угги я имею ввиду.

Gulyasha

Заблокирован
Irenok, не..не у нас...а в аутлете..на границе германия-франция..
там на натуральном меху немцы и французы покпуть не хотели..вот мне и достались..по божеской цене.

Lapka

Я знаю все!
Nasha, скромнее нуна быть (с) :tease: Мне уже разбавлять нужно свои кости :)

Gulyasha

Заблокирован
Неждана, так вы же в амстердаме...могете в дайхмане и померять и дома поносить и сдать их обартно!

Юлия Л.

New member
Gulyasha, так в западной Европе тоже балдинини есть? а сколько там туфли модельные стоят ( в аутлете и не в аутлете)?

Gulyasha

Заблокирован
Юлия Л., не в аутлетах балдинини не была...знаю только цену аутлетов..туфли стоят именно в аутлете от 100 до 150 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху