ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а что за марка...в дайхмане же куча обуви продается разных марок. я хоть убей не могу заставить себя хоть одну пару там купить..какой то это магазин..ну не солидный..хотя цены там бывают вполне приятные..я все как то в рафаэль и кемпкен за обуью захожу..ну или в балдинини..свой любимый.

У меня чего то тоже на счет этого магазина предубеждения. Детскую обувь да- там и Рихтеры, и Элефанты, которые нам подходят.
Мои эти сами 5th Avenue.

Lenus, скажите, плиз, а эти туфли размер в размер идут? И жесткая ли там кожа?

C Размером вроде как в размер, хотя у меня обувь 37-38.Пересмотрела все, большинство 38 р-ра, но эти подошли 37, 38 были с запасом в почти см. Кожа у тех что подобного фасона, но гладкая вроде чуть помягче. Но у меня с первого раза даже премягчайшие балетки натирают))

Неждана

New member
Неждана, так вы же в амстердаме...могете в дайхмане и померять и дома поносить и сдать их обартно!

Угу, сегодня померила... Высоковат мне каблук все-таки... после 2 лет кроссовочной жизни.

Девушки! У кого была обувь из такой кожи, на которой капли дождя оставляют пятна, пока не высохнут (надеюсь, понятно объяснила? :)) Мне понравились одни сапоги, цена для меня не сильно маленькая, но вот они из такой кожи. Насколько это критично-некритично?

Milk@

Белоснежка
Неждана, у меня были. пятна оставались после высыхания. Это было 10 лет назад, может сейчас технологии другие, но я зареклась
правда зарекалась и на замшевую обувь, но не могу устоять)) систематически сапоги себе именно замшевые или нубук покупаю

ВИОЛИНКА

New member
А мне в понедельник вот такие привезут:
3039432.jpg

Nika25

New member
ВИОЛИНКА, прикольные, очень интересно как на ножке будут смотреться

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, очень нужна помощь, купила синие сапоги....образовалась небольшая потертость....ума не приложу, где купить синий крем.
Может кто встречался с таким цветом среди кремов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху