ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobraja

New member
Anzhi, а не дадите ли ссылочки...уж очень....красивенные!!

Lapka, и валенки...мона глянуть по ссылке? Браво, девочки, вашему вкусу!!!!

Dobraja

New member
Начиталась, насмотрелась...и теперь ищу себе сапоги...это во втором часу ночи... А надо они мне:))))...

Valamaya

кружусь
а вот интересно, какая зима будет? Слышала от кого-то, что еще круче, чем предыдущая. Я уже только из соображений температуры за бортом хочу выбрать зимнюю, а то мои теплые на платформе и каблучище как-то не очень были в общественном транспорте в дубак, когда машина не заводилась... хотелось сапоги по шею :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, прочуть суровую зиму. Шукаю валенки и тулуп

Valamaya

кружусь
Yarsha, вот и я че-то слышала про суровую и пока даже ума не приложу, из чего выбирать. Чую из своей собаки валенки катать буду :)

Lenus

Ментальная арифметика
Второй день смотрю на них и могу решиться хочу я их или нет..

Вложения

• t_p_100.jpg
    t_p_100.jpg
    27 KB · Просмотры: 128

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21,Вишня-черешня, cпасибо. Только там для меня не очень привычная высота. но это дело пару дней.И еще для меня минус- в мою нынешнюю машинку боюсь неудобно будет..правда та, в которой высота каблука не помеха, тоже не за горами.
Наверно надо идти брать, пока размер мой есть

Milk@

Белоснежка
nata81, я тоже в этом году миррелы взяла, бо в экках в -18 и ниже холодно, пусть там хоть 10 раз мембрана.
Но моя специфика работы не сильно позволяет менять обувь на месте работы.

Valamaya

кружусь
Я уж совсем "галошного" типа не люблю. У мужа Коламбия такая уже лет 7. Смотреть просто на нее уже не могу, но они не снашиваются, заразы, и он их очень любит. Правда, работа уже не позволяет таскать их в рабочее время, и то хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху