К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus, а что за марка...в дайхмане же куча обуви продается разных марок. я хоть убей не могу заставить себя хоть одну пару там купить..какой то это магазин..ну не солидный..хотя цены там бывают вполне приятные..я все как то в рафаэль и кемпкен за обуью захожу..ну или в балдинини..свой любимый.

У меня чего то тоже на счет этого магазина предубеждения. Детскую обувь да- там и Рихтеры, и Элефанты, которые нам подходят.
Мои эти сами 5th Avenue.

Lenus, скажите, плиз, а эти туфли размер в размер идут? И жесткая ли там кожа?

C Размером вроде как в размер, хотя у меня обувь 37-38.Пересмотрела все, большинство 38 р-ра, но эти подошли 37, 38 были с запасом в почти см. Кожа у тех что подобного фасона, но гладкая вроде чуть помягче. Но у меня с первого раза даже премягчайшие балетки натирают))

Неждана, так вы же в амстердаме...могете в дайхмане и померять и дома поносить и сдать их обартно!

Угу, сегодня померила... Высоковат мне каблук все-таки... после 2 лет кроссовочной жизни.

Девушки! У кого была обувь из такой кожи, на которой капли дождя оставляют пятна, пока не высохнут (надеюсь, понятно объяснила? :)) Мне понравились одни сапоги, цена для меня не сильно маленькая, но вот они из такой кожи. Насколько это критично-некритично?

Неждана, у меня были. пятна оставались после высыхания. Это было 10 лет назад, может сейчас технологии другие, но я зареклась
правда зарекалась и на замшевую обувь, но не могу устоять)) систематически сапоги себе именно замшевые или нубук покупаю

А мне в понедельник вот такие привезут:
3039432.jpg

ВИОЛИНКА, прикольные, очень интересно как на ножке будут смотреться

ju_pi, где и почем? они до щиколотки или щиколотку закрывают?

Чёрт,это сивельга. щиколотку закрывают. 165 400 руб.

Девочки, очень нужна помощь, купила синие сапоги....образовалась небольшая потертость....ума не приложу, где купить синий крем.
Может кто встречался с таким цветом среди кремов?

MamaPoliny, саламандровский крем должен быть такого цвета.

Panaceja, может вы и оранжевый видели? А то я пока встречала только черный-красный-коричневый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху