К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, это на теплую зиму, типа европейскую. в голенище они на тонкой подкладочке деми, а снизу по щиколотку уже нормальный мех. ну, этот вариант для тех, у кого нога не худая, или в принципе можно заправить в сапог. но я такие себе не смотрела

Ю. Пасхали, просто мой любимейший фасончик - и каблук, и нос. и отсутствие всяких пряжек-застежек. И кожа - видно, что качественная! Классная покупка!

Age,
спасибо! Действительно сейчас сложно найти просто хорошие сапоги. Реально везде лак, да ещё такой яркий, что глаза слепит. Я уже отчаилась в поисках глянцевой кожи.
Были с мужем в пятницу в этом магазине (где купила), обмеряла всё и эти долго вертела в руках. Ушла. Вчера зашла с подругой для совету "брать-не брать" А в магазине на всё Рождественские скидки в 20%. Схватила сапожки и побежала :)

Ю. Пасхали, а что за фирма? И если не секрет - сколько такая красота стоила?

Age,
это итальян. фирма "Iris", есть сайт (в нете полно инфы), стоили 112 евро. 90 со скидкой. Нат кожа, сшиты замечательно.
У нам средняя цена на сапоги (осенние) 140 -180 евро (кожа). Есть и дороже,конечно. От марки зависит.

Ю. Пасхали, сапожки и правда супер, и цена тоже :) ... Я бы такие купила :).

А на Кипре бывает холодно? :)

Natya,
честно? Бывает ))) Меня все об этом спрашивают. Сейчас ночью 8 градусов, днём где-то 18. Январь - февраль - ветренные и очень холодные. Многие думают - что здесь Африка. Не Африка, товарищи :) У меня дома прохладнее чем на улице. Отопления нет. Ребёнок простыл и я заодно, так что мы уже давно в майках не ходим, а пальто и сапоги как раз одеваем

Ю. Пасхали, очень хорошие сапоги. Мож на Кипре таких много :-) Но для РБ такие простые (В смысле без побрякушек всяких, лака и т.п.) и стильные сапоги - бальзам на душу :-)

Ю. Пасхали, 8 градусов - прохладно. А у нас сейчас снег и лед :).

Ю. Пасхали сапожки супер!!!. а в голенище не большие?

Natya,
В Беларуси моря нет, а у меня оно в 200-х метрах - сильный ветер. В Беларуси отопление есть, а здесь поставить стоит оочень больших денег (а в съёмную квартиру) нет смысла. Мне есть с чем сравнить, так что ладно уже про погоду :)
Тыже не носишь туфли в 8 градусов, вот и я купила осенние сапоги ))

Танюшка.,
Немного, может 1 см. Но сидят хорошо. Я вообще не могу на свою узкую и худую ногу в икре (особенно выше щиколотки) найти сапоги. Эти - самые узкие. На фото выглядят широкими, потому как приплюснуты сбоку, а так они узкие

Ю. Пасхали, да-да, понимаю ... ну и вообще - сапожки тоже красят ножки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху