К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Surf,
афигительные просто! Особенно каблук!

Surf, оч хорошие сапожки! Люблю такой каблук! Поздравляю с обновкой

Заходила на днях в Аксис в Бигззе, там появились 2 полки с Тамарисами (моделей 10), все зимние сапожки, цены 230-320 тыс. что-то так :)
все с каблуками...

А я вот впечатлилась от сапожек от гучи, в заклепках.... очень захотелось такие пошить, например в сутории... так как оригиналы стоят больше касаря евро...

Ю. Пасхали,
офисный вариант.. под деловой костюм не плохо будет.

Enchentress,
как раз на работу и купила, только нет у меня дресс-кода, слава Богу :)

А мне вот пришли мои долгожданные две пары ботиночек на евсну от Ralph Lauren, спецом брала обувку исключительно для ношения с брючками и джинсами, так как под юбку спог хватает... И надо же было так промахнуться с размерами :((((, да и с полнотой тоже... А так, качество обуви отличное, фирма есть фирма...

и такие черные

черные правда подружка забрала уже...

Enchantress, а что у них с размером? маломерят? или наоборот?
а так, красивые конечно :)

Enchantress , очень приятные ботиночки... Я так понимаю будете продавать? Первые очень заинтересовали... Можно в ЛС...

Девочки, HELP! Может кто знает обувь GEOX? Как она относительно наших размеров? Оч хочеться кое-что заказать себе, да боязно... никогда такой не носила.

Enchantress, и мне про первые ботиночки в ЛС расскажите...как раз низкий ход нужОн.

тут я смотрю на туфли уже переходят :) ну а я зимними затарилась.. со скидкой :)

Enchantress, первые классные. На следующий год новые тоже такого плана буду искать. Главное, что каблук есть, какой-никакой. Мне как раз постоянно такого плана без каблука встречались, мне не подходит. У нас наоборот у всех носок "лопаточкой" и не подходит обувь с узкими носами, и узкой стелькой в целом.

Проня написал(а):
Девочки, HELP! Может кто знает обувь GEOX? Как она относительно наших размеров? Оч хочеться кое-что заказать себе, да боязно... никогда такой не носила.
лично мне не подошли ни одни в магазе,из-за высокого подъема,просто не могла даже ногу всунуть,но я с зимней мембраной хотела,может только они такие.

Проня,
я ношу эту обувь. Очень комфортная. Рекомендую. У меня 38, брала 38. Все подошло. Тоесть обувь примерно в размер в размер...

emma,
все.. ботиночки нашли своих новых владельцев :)

лично мне не подошли ни одни в магазе,из-за высокого подъема,просто не могла даже ногу всунуть,но я с зимней мембраной хотела,может только они такие.

Не подскажите адрес магазина? Хочу понять они маломерки или идут размер в размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху