Я думала это шлёпики, а не сабики...а сабики с закрытыми пальцами.девочки как вам такие сабики? Купила себе, а сейчас мучаюсь((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
лена80, у меня такие босоножки
в принципе они два лета отоходили - одно по полной.ю второе как сменные.
в принципе они два лета отоходили - одно по полной.ю второе как сменные.
А у меня сегодня радости по ушки! купила босоножки моей мечты(сильно сказано конечно,просто желанные) от GF Ferre да ктому же мой размер оказалси,Guess все перемеряла - большие,а сандалии под косточкой жмут мне((( Но меряла ещё очень желанную мною обувь - аля "римские сандалии",но цвет не устроил(((до сих пор в глазах стоят,чуть не плачу. Буду дальше искать,чтож поделать.
Gulyasha, я до среды в Литве,купила в ТЦ европа в Вильнюсе.Галя,они просто обалденные,но и цена тож,но того стоят,приеду,сфочу и покажу. И удостоверилась я таки,что Guess мне нужен 5 американский размер,35 был сандалии,но под косточкой жали. Хочу сандалии...не могу!такие классные сегодня меряла,но сереневые,муж уговаривал,но летний гардероб у меня без этой цветовой нотки.. Теперя точно придется свои новые Сarnaby продавать,хотя муж и против,но мне некуда столько красивой и нарядной обуви носить.
Ю. Пасхали
солнечная
kkk, абсолютно нормальная ситуация 
Я обычно покупаю туфли, ну а потом к ним подбираю гардероб ))
Я обычно покупаю туфли, ну а потом к ним подбираю гардероб ))
Ю. Пасхали, да я че-то даже ума не приложу, что в принципе может к ним подойти))) и куда я смотрела, когда покупала?
мне там одни босоножки понравились, на деревянной танкетке, верх ткань черно-розово-белая... но моего размера не оказалось ((( и вот пока я плакалась по этому поводу, мне всунули это вот нечто...
а теперь шо с ними делать? хоть назад неси!
единственное, подо что они подходят - под мой домашний якобы шелковый халат-кимоно))))
туфли на толстом каблуке, лак, розово-белые, угловой открытый носик... завтра сфотаю, будем решать форумом)
мне там одни босоножки понравились, на деревянной танкетке, верх ткань черно-розово-белая... но моего размера не оказалось ((( и вот пока я плакалась по этому поводу, мне всунули это вот нечто...
а теперь шо с ними делать? хоть назад неси!
единственное, подо что они подходят - под мой домашний якобы шелковый халат-кимоно))))
туфли на толстом каблуке, лак, розово-белые, угловой открытый носик... завтра сфотаю, будем решать форумом)
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали
солнечная
Кэтрин, спасибо! 
я себе сегодня купила резиновые сапоги, синие в цветочки:grin: сразу же обула их в магазине и пошла под дождём по лужам топать, прямо как в детстве:yahoo:правда они оказались не самой удобной обувью, непривычно, что сапоги такие широкие:russian:
пасиб )))))))))))))Тирамису, отличные!
Ю. Пасхали, как всегда супер!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: