- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Мама Милы, очень красивые босаножки!
emma,без скидки не осилил бы наш бюджет такую красотень,но и со скидкой получилось ого-го.
Ну так Ферре как никак..хотя я не особо поклонница(наверное, из-за обилия фейков),обувь должна быть дорогой, ниче, на одежке можно чутка сэкономить..
я редко нарывалась на фейки Ferre,может потому что у нас нигде по магазам не хожу?))) но эти босаны я увидела в магазе сразу,а подошва одна чего стоит,такая кожа мягкая,что не хочется профилактикой портить)))меня застрощали,чтобы в обычную мастерскую не сдавала - могут испортить. А где есть "необычные"?)))может кто подскажет?наверное, из-за обилия фейков
Спасибо!Jewel, cпасиб за отзыва про магазы я в ЛС напишу,ок?
испортить могут везде, главное знать мастера, я много лет ремонтировала обувь в частной мастерской (просто так получилось, что в нашем доме открылась), была очень довольна. Затем переехали, так я все равно возила в эту мастерскую, т.к. возле дома была только наша Ялина или как правильно называются мастерские в Домах быта. Короче, надоело мне возить, пошла сдала в эту гос мастерскую, осталась очень довольна. Работают женщины, все аккуратно.меня застрощали,чтобы в обычную мастерскую не сдавала - могут испортить. А где есть "необычные"?)))может кто подскажет?
я редко нарывалась на фейки Ferre,может потому что у нас нигде по магазам не хожу?))) но эти босаны я увидела в магазе сразу,а подошва одна чего стоит,такая кожа мягкая,что не хочется профилактикой портить)))меня застрощали,чтобы в обычную мастерскую не сдавала - могут испортить. А где есть "необычные"?)))может кто подскажет?
если честно..вы же не собираетесь их носить " и в хвост и в гриву", так не ставьте пока профилактику вообще(у меня почти вся обувка с кож подошвой, и ниче, до дыр не стерлась..хотя меняю я обувь часто, на сезон по нескольку пар есть)..мастерскую на Берестянской, напротив бывшей Лонды рекомендую, не испортят ни в жизнь..но не торопитесь, успеете еще поставить..
если честно..вы же не собираетесь их носить " и в хвост и в гриву", так не ставьте пока профилактику вообще(у меня почти вся обувка с кож подошвой, и ниче, до дыр не стерлась..хотя меняю я обувь часто, на сезон по нескольку пар есть)..мастерскую на Берестянской, напротив бывшей Лонды рекомендую, не испортят ни в жизнь..но не торопитесь, успеете еще поставить..
Позвольте не согласиться. Лучше сразу поставить профилактику. Я на свою обувь сразу ставлю, хоть все время передвигаюсь на машине.
если честно,то собираюсь их носить по максимуму, я вообще человек из той категории,которые не "морозят" вещи,а наоборот,если нравится вещь и сидит - буду до дыр носить))) но мне очень трудно подобрать как одежду,так и обувь,ооочень часто промахиваюсь с ростом((( так что профилактика нужна,тем более платформочка текстилем обшита. Спасибо за наводку на мастерскую,если не найду,уточню у вас в ЛС,ок?если честно..вы же не собираетесь их носить " и в хвост и в гриву", так не ставьте пока профилактику вообще
спасиб!Мама Милы, красивые оооочень !
я вот тоже таки нашла сандалики,не то,что хотела,но очень близко:

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: