К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже собралась писать,что мне не поравилась такая грубая танкетка...а потом присмотрелась и поняла что ето неудачное фото такое...басаники просто класс!!!

МАМАМИЛЫ,очень красивые..со скидкой?

emma,без скидки не осилил бы наш бюджет такую красотень,но и со скидкой получилось ого-го.

Мама Милы, Вы в Литве покупали? (очень красивие)!

Мама Милы, а может подскажите в каких магазинах, а то сколько езжу ни разу еще обувь себе не купила :(

Jewel, cпасиб за отзыв:-) а про магазы я в ЛС напишу,ок?

Ю. Пасхали, спасиб! а мне очень понравились твои сандалии Lazamani и красные балеточки класс!

emma,без скидки не осилил бы наш бюджет такую красотень,но и со скидкой получилось ого-го.

Ну так Ферре как никак..хотя я не особо поклонница(наверное, из-за обилия фейков),обувь должна быть дорогой, ниче, на одежке можно чутка сэкономить..

наверное, из-за обилия фейков
я редко нарывалась на фейки Ferre,может потому что у нас нигде по магазам не хожу?))) но эти босаны я увидела в магазе сразу,а подошва одна чего стоит,такая кожа мягкая,что не хочется профилактикой портить)))меня застрощали,чтобы в обычную мастерскую не сдавала - могут испортить. А где есть "необычные"?)))может кто подскажет?

Jewel, cпасиб за отзыв:-) а про магазы я в ЛС напишу,ок?
Спасибо! :)

меня застрощали,чтобы в обычную мастерскую не сдавала - могут испортить. А где есть "необычные"?)))может кто подскажет?
испортить могут везде, главное знать мастера, я много лет ремонтировала обувь в частной мастерской (просто так получилось, что в нашем доме открылась), была очень довольна. Затем переехали, так я все равно возила в эту мастерскую, т.к. возле дома была только наша Ялина или как правильно называются мастерские в Домах быта. Короче, надоело мне возить, пошла сдала в эту гос мастерскую, осталась очень довольна. Работают женщины, все аккуратно.

Мама Милы, красивые оооочень :give_heart:!

А вот и мое последнее приобретение, на каблуках уже тяжело :dirol::

я редко нарывалась на фейки Ferre,может потому что у нас нигде по магазам не хожу?))) но эти босаны я увидела в магазе сразу,а подошва одна чего стоит,такая кожа мягкая,что не хочется профилактикой портить)))меня застрощали,чтобы в обычную мастерскую не сдавала - могут испортить. А где есть "необычные"?)))может кто подскажет?

если честно..вы же не собираетесь их носить " и в хвост и в гриву", так не ставьте пока профилактику вообще(у меня почти вся обувка с кож подошвой, и ниче, до дыр не стерлась..хотя меняю я обувь часто, на сезон по нескольку пар есть)..мастерскую на Берестянской, напротив бывшей Лонды рекомендую, не испортят ни в жизнь..но не торопитесь, успеете еще поставить..

если честно..вы же не собираетесь их носить " и в хвост и в гриву", так не ставьте пока профилактику вообще(у меня почти вся обувка с кож подошвой, и ниче, до дыр не стерлась..хотя меняю я обувь часто, на сезон по нескольку пар есть)..мастерскую на Берестянской, напротив бывшей Лонды рекомендую, не испортят ни в жизнь..но не торопитесь, успеете еще поставить..

Позвольте не согласиться. Лучше сразу поставить профилактику. Я на свою обувь сразу ставлю, хоть все время передвигаюсь на машине.

если честно..вы же не собираетесь их носить " и в хвост и в гриву", так не ставьте пока профилактику вообще
если честно,то собираюсь их носить по максимуму, я вообще человек из той категории,которые не "морозят" вещи,а наоборот,если нравится вещь и сидит - буду до дыр носить))) но мне очень трудно подобрать как одежду,так и обувь,ооочень часто промахиваюсь с ростом((( так что профилактика нужна,тем более платформочка текстилем обшита. Спасибо за наводку на мастерскую,если не найду,уточню у вас в ЛС,ок?
Мама Милы, красивые оооочень !
спасиб!:-)
я вот тоже таки нашла сандалики,не то,что хотела,но очень близко:

Мама Милы, красивые босоноги.

Romash-ka, хорошенькие,из Америки поди;-)
jullliya, спасиб!не фонтан,я видела гораздо лучше,но размера моего как всегда не было(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху