К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Милы, ну так профилактика то платформочку не спасет)...просто некрасивая она, профилактика эта..а подошвочка кожаная..ммм..класс! Кста, зачОтные басаники "аля гладиаторы"...и Леа Фоскатти фирма неплохая и недорогая...

Мама Милы, ну так профилактика то платформочку не спасет)...просто некрасивая она, профилактика эта..а подошвочка кожаная..ммм..класс! Кста, зачОтные басаники "аля гладиаторы"...и Леа Фоскатти фирма неплохая и недорогая...
а я во всех своих ставлю, хоть и хожу мало, но это кожа, быстро изнашивается. И если хорошо сделают, то вообще не видно, если только снимать и рассматривать. Делаю я профилактику не сразу, а надев 1-2 раза

я не ставлю профилактику и набойки почти не меняю.Мне кажется.что как бы хорошо ни сделали,вид обуви все равно уже не тот.

вы правы,не спасет,пока без профилактики обойдусь тогда.))) За оценочку босаников спасибки;-) посмотрим как в носке будут,я искала без перемычки через пальчик,но эти вроде неплохие,решила взять.

набойки почти не меняю.Мне кажется.что как бы хорошо ни сделали,вид обуви все равно уже не тот.
:swoon: это вы как набойку протрете так новые туфли покупаете? везет :) хорошо зарабатываете наверное, по нескольку пар каждый сезон покупать :) а какой у вас размер? может по дешевке будете отдавать с износом 1 набойки? :)

Orion, Я за последние 2 года ни одной набойки не сносила.В нормальной обуви как правило и набойки нормальные.Подошву кожаную до дыр тоже как-то не могу стереть.А если обувь мне перестает нравится,есть кому отдать.

Orion, у меян тоже стираются. Вопрос навернео еще в том - сколько пар обуви есть ан сезони и как человек перемещается. Если он носится на своих 2-х потсоянно - никакие набойки не выдержат

кстати на кож. подошву я тоже сразу поставила профилактику. Очень аккуратно все выглядит

Я почти все время на машине.Пешком гуляю очень редко.Ну и конечно у меня ни одна и не 2 пары обуви на сезон.Может и поэтому.А носиться я предпочитаю на плоском ходу.

и моя радость))) цветок - это брошь, на клипсе. можно и строго и гламурненько выглядеть в них)))

Гыыыы..Я повторяю вопрос:"Кто ел устрицы..?!!!!)))))))))))))))))...тьфу ты..Хде вы этот все храните и зачем вам столько однотипной обувки?!!!))))))))))))...сколько вам нужно пар на сезон, скажем, лето..(про себя..мне больше 4-х не нужно(разнопланлвых)..не, ну я конечно бы покупала и покупала:crazy:..ибо маньячу я по обувке..но на деле, больше 4-х не ношу, а то и в 2-ве вцеплюсь, а на остальные в коробке любуюся,клятвенно давая себе обещание завтра обязательно надеть))))))))

пысы: симпотные, канешн...

Последнее редактирование:
emma, однотипной? :) У меня таких ещё не было. Эмма, только для вас сейчас сделаю фото склада, где храню - заодно посчитаем вместе )))))))))))
Вам летнее? Зима в коробках в шкафу

emma, однотипной? :) У меня таких ещё не было. Эмма, только для вас сейчас сделаю фото склада, где храню - заодно посчитаем вместе )))))))))))
Вам летнее? Зима в коробках в шкафу

Ага..предыдущие балетки TOP SHOP, к примеру...ну и раньше вы что-то тож выставляли на низком...Go ahead! Даешь фото склада)..а то я ума не приложу кудЫ пихать, тож все в коробках храню...хочууу гардеробнуююююююю....

так те красные другие по модели абсолютно, тем более замшевые
А предыдущие бежевые на небольшой платформе
Итак, склад моей однотипной обуви, Эта полка стоит сразу за входной дверью в небольшой нише:

туфли во 3-м ряду не считаются, не все, конечно (это осень-весна, когда холодно).
Новые балетки не поместились :crazy: пришлось поставить их на сандали

А сумки тоже надо?
Только сейчас упаковала некоторые зимние
Могу достать и сфотографировать. Для вас - любой каприз ))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху