Обувь

alechik_21

Well-known member
Schaste,не люблю....я постараюсь сфоткать и показать..как это происходит)

Kristja

New member
Девочки, подскажите, пож., где в Минске купить европейскую обувь хор.качества по приличной цене? Не хочу заказывать и ждать, тем более пару раз это сделала и мне не повезло, то по размеру не подошло, то просто не понра...

Kristja

New member
Обувь: стиль-цена-качество

Девочки, помогите определиться с выбором! Мне недавно на сайте посоветовали португальскую обувь RED HOT в Александровом пассаже. Сегодня наконец добралась туда и теперь стою перед выбором, какую модель выбрать. Хочу все, мужа уже достала, никак не хочет помочь с выбором:), вся надежда на вас! Продавец пошла навстречу и разрешила сфоткать понравившиеся модели. Выставляю на обозрение и жду отзывов. :pleasantry:

Вложения

• SDC17026.JPG
    SDC17026.JPG
    63.9 KB · Просмотры: 335
  • SDC17025.JPG
    SDC17025.JPG
    68.1 KB · Просмотры: 318
  • SDC17024.JPG
    SDC17024.JPG
    78.1 KB · Просмотры: 317
  • SDC17023.JPG
    SDC17023.JPG
    66.6 KB · Просмотры: 326
  • SDC17022.JPG
    SDC17022.JPG
    88.9 KB · Просмотры: 344
  • SDC17021.JPG
    SDC17021.JPG
    78.3 KB · Просмотры: 311

na-Tochka

New member
Пишу в порядке от самых понравившихся: №2; №5; №1. А не подскажите порядок цен?

Kristja

New member
Мне тоже очень №5 понравились, классно будут смотреться с летним платьем, да и с брючками и с шортами...А как вам №3? На ноге очень стильно смотряться с соответствующей одежкой. А по цене, точно не помню, могу ошибиться на тысяч 10 в ту или иную сторону.№2-510т.,№5-390т.,№1-480. Респект за мнение:)буду думать дальше...:mda:

Vil

New member
По мне - последние громоздкие, но интересные. Первые совсем не нра. Вторые симпотичные, нежные. Третьи ничего такие. Четвертые скорее нра, чем нет. Но без восторгов. Пятые - не моё.

na-Tochka

New member
А как вам №3? На ноге очень стильно смотряться с соответствующей одежкой.
Вполне возможно, но для себя я их не вижу.
А есть там туфли, или только открытые босоножки? Кожа везде и внутри и снаружи?

Kristja

New member
Есть и туфли, мне очень понравились одни, сверху тканевые, внутри кожа, там девушка при мне аж две пары купила разных цветов.:laugh:Единственный минус, выбор не очень большой но ждут пополнения, а плюсы: некитайское а европейское качество, да и цены очень адекватные. Мне форумчанка их ориг. сайт подсказала сейчас поищу и скину.

Нашла http://www.shoesredhot.com/en/

Kristja

New member
Все, созрела, поеду вечером тратиться в Александров пассаж:dance:Заодно, в Mothercare зайду.

na-Tochka

New member
Kristja, тоже решила вечером подъехать полюбопытствовать, могу компанию составить :derisive:

Kristja

New member
У меня горе! Позвонили с сада, у малого ухо резко заболело!:eek:hmy:Так,что у меня сегодня облом.Так обидно...

na-Tochka

New member
В общем отчитываюсь. Была вчера в АП. Ничего не приобрела. Выбор оч маленький. Обувь, на самом деле не из нат кожи и какая-то жестковатая. Померяла одни туфли для примера, колодка не моя, даже за минуту поняла что неудобно! В общем мимо. Потом поехала в честер, возлагала на него надежду - опять мимо. Я так поняла, что никто ничего не привез на продажу, а распродает старое. Люди! Где туфли купить? Или я буду в сапогах до следующей осени ходить...

Kristja

New member
А я сегодня купила аж две пары , для меня колодка очень удобная, наверное все индивидуально. Вот хожу по квартире, даже сфоткала при покупке, выставляю на обозрение. А с хорошей обувью на самом деле напряженка:resent:Кстати, там во всей обуви внутри нат.кожа а верх очень кач.эко кожа, с выбором согласна, слабовато:resent:, но обещали пополнение...А коллекция этого года, сама проверила на ориг.сайте, да и этого бренда в Минске не было. А светлые полностью из нат.кожи. Лично для меня Португалия неплохая альтернатива Италии, а то если честно жаль выкладывать такие деньги за Италию...na-Tochka,а вы какого плана обувь ищете, может где увижу, так маякну вам.:rolleyes:

Вложения

• SDC17016.JPG
    SDC17016.JPG
    62.2 KB · Просмотры: 317
  • SDC17018.JPG
    SDC17018.JPG
    63.8 KB · Просмотры: 315
Сверху